Это нормально вообще? встречались с мужчиной-львом год, я тоже лев. Постоянно ревнует на пустом месте. Сейчас ситуация такая. Звонил в 6 утра, я спала, не слышала, проснулась утром от него смс с оскорблениями, мол ты не берешь трубку значит не одна сейчас и тд Обозвал последними словами. Я от обиды тоже ему ответила грубо и он пропал уже 2 недели. К слову , ему бывшая изменяла и параллельно встречалась с другим, потом его бросила. Может он не отошел от прошлых отношений.... Незнаю, что делать. каждый раз оправдываться ни за что не хочу больше....я тоже молчу и не пишу ему после таких слов.
Насколько я знаю,мужчина после развода еще 1.5/2.5 года в отходняке после брака,и могут свои подозрения перекидывать на новую пассию,так как было с первой.
Одинокий Волк
[2487125139]
Лия
Девушки! А кто что может сказать об электроэпиляции? Спасибо
Насколько я знаю,мужчина после развода еще 1.5/2.5 года в отходняке после брака,и могут свои подозрения перекидывать на новую пассию,так как было с первой.
он не был женат, детей нет, жили полгода и все....и все изменщицы у него
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
он не был женат, детей нет, жили полгода и все....и все изменщицы у него
ему бы не в женщинах , а в себе разобраться...бардак то в голове начинается я долго его оправдывала, старалась понять...но он проблемы не видит в себе...ну и пусть живет, как хочет
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
ему бы не в женщинах , а в себе разобраться...бардак то в голове начинается я долго его оправдывала, старалась понять...но он проблемы не видит в себе...ну и пусть живет, как хочет
Вы зря мирились. Он то с вами мириться не хочет. Обзывает вас. Зачем вам это?
Вы зря мирились. Он то с вами мириться не хочет. Обзывает вас. Зачем вам это?
согласна, я бросила его!! удалила все, что о нем напоминало...дальше хуже будет только.
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
А то что ни одна женщина на земле, с которой он спит не женившись, не будет хранить ему сексуальную верность - это 100%. Тут он абсолютно прав. Но с этим же можно смириться или не связываться с ними. Тут он не прав. Он не имеет права критиковать выбор своих знакомых женщин. Я так считаю.
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
согласна, я бросила его!! удалила все, что о нем напоминало...дальше хуже будет только.
Почему хуже? Наоборот всё наладится.) Найдёте себе такого, кто будет уважать ваш выбор спать вне брака.
Почему хуже? Наоборот всё наладится.) Найдёте себе такого, кто будет уважать ваш выбор спать вне брака.
вы не так меня поняли) хуже будет с ним рядом если такое поведение , оскорбления прощать. Я никогда не изменяла и до него 3 года одна была.
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
вы не так меня поняли) хуже будет с ним рядом если такое поведение , оскорбления прощать. Я никогда не изменяла и до него 3 года одна была.
Так это и так понятно. Люди же не меняются. Если для него норма оскорблять вас, то так будет всегда. А вот это мужчине не важно. Если он у женщины не единственный, то она для него всегда будет второй сорт. Поэтому мы женимся только на девственницах. Но если он сам решил спать со вторым сортом - зачем вас оскорблять? Я не понимаю. Я просто не связывался.
Так это и так понятно. Люди же не меняются. Если для него норма оскорблять вас, то так будет всегда. А вот это мужчине не важно. Если он у женщины не единственный, то она для него всегда будет второй сорт. Поэтому мы женимся только на девственницах. Но если он сам решил спать со вторым сортом - зачем вас оскорблять? Я не понимаю. Я просто не связывался.
он просто в свои 37- ***. А хочет девственницу- пусть прошвырнется по малолеткам, только он то им зачем....рассмешили. Когда мужик в 37 не знает что такое семья, не спроста....Это мое лично мнение
он просто в свои 37- ***. А хочет девственницу- пусть прошвырнется по малолеткам, только он то им зачем....рассмешили. Когда мужик в 37 не знает что такое семья, не спроста....Это мое лично мнение
ну и ладно, пес с ним) спасибо за ответы
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
Семью создают с 21 до 28 лет. В 37 это уже закоренелый холостяк.
Одинокий Волк
[2487125139]
Tosya
ну и ладно, пес с ним) спасибо за ответы
Дело не в девственнице. Он уже сформировал мнение о женщинах.
Гость
[1857495009]
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru