Одному отказала год назад, но он все равно общается со мной, 31 год, видимся, бывает, но больше он ни на что не намекает. Я не хочу разрывать с ним общение, в этом проблема, он мне как родной, отражение меня, но нет у меня чувств к нему как к мужчине. Естественно, между нами ничего не было. Он не заводит больше разговора на эту тему, поэтому я продолжаю общаться. А может, мне просто удобно с ним общаться.. как бы это ни звучало.
Второй из прошлого, 27 лет, я была влюблена, но не заладилось, расстались непонятно почему, серьёзного ничего не было, держала дистанцию. На днях увиделись, говорит, что любит, просит переехать к нему. Он военный, серьёзный.
Третий красавец мальчик-студент, младше меня на 2 года, безумно влюблен, почему-то мне приятно с ним общаться. Зацепил как раз беззаботностью, мальчишестью своей.
Четвёртый ровесник, тоже со своими достоинствами, серьёзный для своих лет, любит и хочет детей, семью, надежный.
Пятый весь на понтах, очень состоятельный, 34 года, родители его уже хотят играть свадьбу, ему тоже понравилась, но при этом ведёт себя высокомерно, считая себя пупом земли. Тоже отвергла его, такой человек для семьи мне не нужен. Обиделся, ушел. Меня долго корили за это родные, что упустила и что нужно думать головой.
Могу бесконечно перечислять, но суть не в этом. Я пыталась обрисовать ситуацию, чтобы вы поняли кашу в моей голове. Родные подгоняют, что пора замуж и что рядом хорошие мужчины, нужно выбрать. Я наивная, ища каких-то чувств? И может нужно прислушаться и думать головой, а не другими местами? Я запуталась. Может, в силу своей молодости. Но мне уже мерзко от себя от моей неопределенности.