Измены. Как лучше поступить?
Находясь в отношениях, поцеловалась по пьяни с другим парнем. Меня дико сжирает совесть, а парень, с которым я изменила, собирается всё рассказать моему парню. Как лучше поступить? Я надеялась, что это останется между нами, но он не может держать это в себе. Рассказать первой или попытаться образумить этого парня?
12345
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самой бросить всех и свалить в закат. А ещё не бухать
Котён
Разобраться прежде всего в себе чего ты хочешь..(а то прыгать тудЫ сюдЫ до добра не доводит) а враньё всегда вылазит боком!
Ritа
Набухаться и завести 3 го парня.
Тогда на тех двоих будет пофиг
Тогда на тех двоих будет пофиг
12345
С моим уже 3 года, а с этим я знакома от силы 4 месяца, и общаться с ним не желаю вовсе, он у меня везде заблокирован, но в вк недавно добавился в друзья к моему парню, чтобы рассказать ему все. Не хочу терять своего парня, понимаю, что поступила мерзко, но я его люблю.
Котён
С моим уже 3 года, а с этим я знакома от силы 4 месяца, и общаться с ним не желаю вовсе, он у меня везде заблокирован, но в вк недавно добавился в друзья к моему парню, чтобы рассказать ему все. Не хочу терять своего парня, понимаю, что поступила мерзко, но я его люблю.
Вы боитесь что Вас здадут с потрохами!?)- ну так наберитесь смелости и сами скажите парню правду.
Потому что тот кого Вы целовали скажет первым..и поверьте он найдёт способ..если уже есть у него желание Вам нагадить( а может не нагадит..а вдруг он ещё очень "правильный" типо мужская солидарность)
Потому что тот кого Вы целовали скажет первым..и поверьте он найдёт способ..если уже есть у него желание Вам нагадить( а может не нагадит..а вдруг он ещё очень "правильный" типо мужская солидарность)
Гость
Он вами манипулирует, чтобы вы сами признались своему мужчине и сами разрушили отношения, когда уже отношения рухнут он начнет к вам подкатывать. Если он сам ему все расскажет, то понимает, что вы ему уже не дадите.
Гость
Автор, даю вредный совет. Идете к своему парню и говорите что этот ваш знакомый подбивал к вам клинья, вы ему отказали, он обиделся и разозлился, а теперь преследует вас, говорит вам всякие гадости и обещает связаться с вашим парнем и наговорить что вы с ним спали. А дальше надеетесь что ваш парень поверит любимой девушке, а не левому мужику. Тем более что вы его заранее предупредили. Врать конечно не хорошо, но вот так вот лезть и разрушать чужие отношения тоже не сильно красиво.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 704 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями9 ответов
- Оказалась в треугольнике11 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души8 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе9 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?113 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты36 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
Следующая тема