Изначально, мой парень около 5 лет добивался одной девушки - все эти 5 лет она его отшивала. В какой то момент они стали встречаться - но у неё оказывается был парень и она его кинула. (Кинула того, который добивался и осталась с парнем) Он ее по всякому обзывал, буквально ненавидел Потом появилась я. Взаимная сильная любовь. Все хорошо. Но - внезапно появился холод в мою сторону. Позже узнается, что она написала ему гору сообщений. Каких не знаю, так как узнавала не от него, а от друзей. И сейчас он игнорит, говорит, что ему нужно время Я так понимаю, что скорее всего он уйдёт, или уже ушёл, к ней Я, наверное, в этой ситуации ничего не могу сделать? Это понятно, что после того как он добивался ее 5 лет, он уйдёт к ней Но неужели нет у него никакой осознанности, что она снова его бросит?
А у кого она легкая? Будь проще и к тебе потянутся.
Гость
[2449336127]
Гость
Да, ты моя судьба, самый лучший мужчина в мире
да ты топ
Гость
[2449336127]
Гость
А у кого она легкая? Будь проще и к тебе потянутся.
мало кому нужны эти тянущиеся к простому
Гость
[849363948]
Гость
мало кому нужны эти тянущиеся к простому
О, смотри, у меня конкурент_ка за тебя рисуется...
Гость
[3937031325]
Чем она лучше вас Незнаю почему они уходят к тем за кем бегали Может у нее сиськи лучше или пи#.а или фигура Непонимаю почему мужикам не ймется с одной. Они вечно когото выбирают хотя сами далеко не идеальные
Гость
[849363948]
Гость
Чем она лучше вас Незнаю почему они уходят к тем за кем бегали Может у нее сиськи лучше или пи#.а или фигура Непонимаю почему мужикам не ймется с одной. Они вечно когото выбирают хотя сами далеко не идеальные
Сама такая же. Тот не такое, этот не эдакий, вон тот, вообще не, но...
Гость
[813998750]
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Тетя Мотя
[3918038925]
Ну и пусть он учится на своих ошибках. Кинет она его это 100%...Но вас, автор, это уже не должно касаться. Потом он и обратно прибежать может.
Он ее по всякому обзывал, буквально ненавидел
Потом появилась я. Взаимная сильная любовь. Все хорошо. Но - внезапно появился холод в мою сторону. Позже узнается, что она написала ему гору сообщений. Каких не знаю, так как узнавала не от него, а от друзей.
И сейчас он игнорит, говорит, что ему нужно время
Я так понимаю, что скорее всего он уйдёт, или уже ушёл, к ней
Я, наверное, в этой ситуации ничего не могу сделать?
Это понятно, что после того как он добивался ее 5 лет, он уйдёт к ней
Но неужели нет у него никакой осознанности, что она снова его бросит?