Познакомилась с мужчиной, начали общаться, проводить вместе время. Все это продолжается около месяца уже. Может быть рано задаваться таким вопросом, но не очень понимаю его ко мне отношения и каковы вообще у него на меня планы.
Он много работает, но в свободное время меня постоянно приглашает увидеться, мы ходим вместе в кино, рестораны, гуляем, даже пригласил провести выходные за городом, все здорово, погуляли, я развеялась. Так же бываю у него дома, ночевала несколько раз у него. Вплоть до того, что может оставить мне ключи, если ему нужно на работу рано, а мне гораздо позже.
И меня смущает как-то то, что он слабо себя проявляет что ли.. да, он меня регулярно куда-то приглашает, даже просто поехать к нему и посмотреть фильм, но я не вижу к себе особого внимания. Он как-то немного холоден, лишний раз меня не приобнимет, не поцелует, нет как таковой страсти. Во время просмотра фильма дома, такая же история, можем даже уснуть "без продолжения", просто вместе. Нужен был только секс ? Вряд ли, обычно себя иначе ведут в таком случае. Стала не интересна? Тоже тогда не звал бы никуда наверное, к себе бы не приглашал.
Мужчина интересен, но как-то все с ним иначе, не как обычно бывает. Он умный, образованный, открывает мне двери, в машине в том числе, подаёт руку и все подобное, приглашает поужинать, забирает с работы, но цветов не было, никаких подобных приятных мелочей тоже.
Так же заметила, что он общается на сайте знакомств. Понимаю, что у него есть право выбора и мне он ничего не обещал еще.
Говорить ему об этом боюсь, считаю, что рановато заявлять о своих "я хотела бы" или я не права? Он вроде как, повторюсь, ничего мне не обещал, и я ему тоже, и не имею право требовать что-либо,т.к. отношений конкретных нет и это будет выносом мозга не обоснованным. Что это ? Он просто такой сам по себе или что-то другое ?
Не понимаю, как он ко мне относится вообще и каковы его намерения ? Помогите
Так не корми. Может идти нах ер. В прямом смысле. Со си лчены мужиков. Подставляй для них румяную жо пу. Их не надо кормить и детей с ними заводить. Они сами накормят тебя отборным спермачем
Ого шкуру бомбануло😁
Гость
[4024829199]
Гость
Ого шкуру бомбануло😁
Чего?не бомбануло. Ле жу в кроватке, читаю темы прост
Гость
[849363948]
Гость
Чего?не бомбануло. Ле жу в кроватке, читаю темы прост
Ну так, ведь бомбануло не меня.
Vasiliy
[1175063933]
могу предложить что он тестирует вас, сможете ли вы давать любовь сами, а не за деньги. Если этого не будет, возможно он с вами перестанет общаться. То что видно сейчас, он ведёт игру а не вы, он создаёт эти отношения, а не вы. Это проблема современных женщин. Они не могут давать просто так. Они исходят из принципа ты мне я тебе. А любовь это безвозмездность, что и можно видеть с его стороны, но не с вашей.
Vasiliy
[1175063933]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы совсем в минуса не уйти в дальнейшем, если на старте мурыжила своим "дай" и ничего в ответ за 5 месяцев, а запросы все возрастали, то нафиг.
Денег безумно жалко на нее было, но потом настал момент, когда или можно не тратить бросив, или тратить дальше еще больше все так же в пустую. Выбрал меньшее зло. Согласен с тобой. Но самый нонсенс что деньги необязательно вливать, можно и просто создавать отношения и поддерживать это в одиночку. Печально то что встретив такую женщину, она будет уничтожать тебя, выкачивать ресурсы, с работой могут начаться проблемы. Просто обмена энергии нету. Сам попадал в такое. Деньги не причём. Женщина отстраняется по причине своего страха и безответственности. Если мужчина сильный он вылезет из этого вовремя. Я теперь таких из далека вижу... Олени ведутся на эту тему, но добром это тоже не кончится рано или поздно. Когда женщина сможет давать любовь, тогда получится семья, обычно так и происходит. Самое интересное что это очень просто делается, если есть мозги, и мужчина сам вас наградит.
Гость
[849363948]
Vasiliy
Чтобы совсем в минуса не уйти в дальнейшем, если на старте мурыжила своим "дай" и ничего в ответ за 5 месяцев, а запросы все возрастали, то нафиг.
Денег безумно жалко на нее было, но потом настал момент, когда или можно не тратить бросив, или тратить дальше еще больше все так же в пустую. Выбрал меньшее зло. Согласен с тобой. Но самый нонсенс что деньги необязательно вливать, можно и просто создавать отношения и поддерживать это в одиночку. Печально то что встретив такую женщину, она будет уничтожать тебя, выкачивать ресурсы, с работой могут начаться проблемы. Просто обмена энергии нету. Сам попадал в такое. Деньги не причём. Женщина отстраняется по причине своего страха и безответственности. Если мужчина сильный он вылезет из этого вовремя. Я теперь таких из далека вижу... Олени ведутся на эту тему, но добром это тоже не кончится рано или поздно. Когда женщина сможет давать любовь, тогда получится семья, обычно так и происходит. Самое интересное что это очень просто делается, если есть мозги, и мужчина сам вас наградит.
Согласен с тобой. Но самый нонсенс что деньги необязательно вливать, можно и просто создавать отношения и поддерживать это в одиночку. Печально то что встретив такую женщину, она будет уничтожать тебя, выкачивать ресурсы, с работой могут начаться проблемы. Просто обмена энергии нету. Сам попадал в такое. Деньги не причём. Женщина отстраняется по причине своего страха и безответственности. Если мужчина сильный он вылезет из этого вовремя. Я теперь таких из далека вижу... Олени ведутся на эту тему, но добром это тоже не кончится рано или поздно. Когда женщина сможет давать любовь, тогда получится семья, обычно так и происходит. Самое интересное что это очень просто делается, если есть мозги, и мужчина сам вас наградит. Та они содержанки инфантилки берегов не знают...
Vasiliy
[1175063933]
вот, и раскрою вам секрет. Если давать чуть чуть больше и делать это грамотно, то мужчина сам предоставит обмен. Это искусство женщины, а не мужчины. Почему считается что женщина хранитель очага? уюта? почему она вдохновляет? а не мужчина. Мне попалась одна девушка по интернету, учитель русского языка, и она так много мне писала и такие потрясающе вещи, что я просто понял что не смогу ей предоставить обмен, и попросил её остановиться. Сам себя обесценил перед ней... возможно если бы она физически жила ближе, это было бы интересно. Но и исходя из этого примера можно сказать, что если давать слишком много, если бы она не создавала так сильно наше общение, то возможно мы бы общались дальше. Я бы не почувствовал эти дурные мысли что не смогу предоставить обмен.
Всё зависит от женщины. Если она хочет играть в одни ворота, не опытный мужчина утонет и разориться. Если она будет грамотно это делать, мужчина будет преуспевать и вдохновляться, и поверьте мне, он будет вас ценить за это, очень.
Гость
[849363948]
Vasiliy
Всё зависит от женщины. Если она хочет играть в одни ворота, не опытный мужчина утонет и разориться. Если она будет грамотно это делать, мужчина будет преуспевать и вдохновляться, и поверьте мне, он будет вас ценить за это, очень.
А за "дай, дай, дай, дай" не то что ценить не будет...
Гость
[3097293549]
И всё -таки спросить прямо о его намерениях относительно вашего общения,как бы вы не боялись этого.. Возможно,он от природы такой, эмоционально холодный и не догадывается о ваших душевных терзаниях.Скорее,он прагматик, который чувствами вообще, эмоциональной сфере не придает значения.А для женщины -это основополагающий фундамент..Тем более, если продолжает общение на сайте знакомств -надо деликатно вывести на откровенность:что значат для него ваши отношения??
Гость
[3691595981]
Да он пересытился всем и всеми, это норма к определенному возрасту. И вы хотите не понятно чего если честно. Вы хотите чтобы он как подросток слюни пускал на Вас? Он для этого взрослый
Начинайте выяснять по тихому его намерения и свою значимость для него. Непридите-опаздайте, "заболейте", исчезните на некоторое время и смотрите на реакцию. Не бойтесь спугнуть, Секс, если сильно просит и сами хотите.
Он много работает, но в свободное время меня постоянно приглашает увидеться, мы ходим вместе в кино, рестораны, гуляем, даже пригласил провести выходные за городом, все здорово, погуляли, я развеялась. Так же бываю у него дома, ночевала несколько раз у него. Вплоть до того, что может оставить мне ключи, если ему нужно на работу рано, а мне гораздо позже.
И меня смущает как-то то, что он слабо себя проявляет что ли.. да, он меня регулярно куда-то приглашает, даже просто поехать к нему и посмотреть фильм, но я не вижу к себе особого внимания. Он как-то немного холоден, лишний раз меня не приобнимет, не поцелует, нет как таковой страсти. Во время просмотра фильма дома, такая же история, можем даже уснуть "без продолжения", просто вместе. Нужен был только секс ? Вряд ли, обычно себя иначе ведут в таком случае. Стала не интересна? Тоже тогда не звал бы никуда наверное, к себе бы не приглашал.
Мужчина интересен, но как-то все с ним иначе, не как обычно бывает. Он умный, образованный, открывает мне двери, в машине в том числе, подаёт руку и все подобное, приглашает поужинать, забирает с работы, но цветов не было, никаких подобных приятных мелочей тоже.
Так же заметила, что он общается на сайте знакомств. Понимаю, что у него есть право выбора и мне он ничего не обещал еще.
Говорить ему об этом боюсь, считаю, что рановато заявлять о своих "я хотела бы" или я не права? Он вроде как, повторюсь, ничего мне не обещал, и я ему тоже, и не имею право требовать что-либо,т.к. отношений конкретных нет и это будет выносом мозга не обоснованным. Что это ? Он просто такой сам по себе или что-то другое ?
Не понимаю, как он ко мне относится вообще и каковы его намерения ? Помогите