В меня влюблён брат моего мужчины.
Я любовница, да статус у меня отвратительный, но сердцу не прикажешь, я влюбилась в своего любовника, через 4 месяца отношений забеременела и недавно родила ребёнка. Мне 23, любовник старше на 15 лет. Он женат, наш ребёнок у него первый. С женой разводится не стал, объясняя, что общий бизнес, квартира(если интересуют подробности, спрашивайте) у меня проблема в другом... Почти всю мою беременность мне помогал его младший брат, ему 30 лет, даже сейчас с малышкой помогает чаще именно его брат. А вчера он признался мне в чувствах, сказал, что очень привык ко мне и малышке, хочет быть со мной, я естественно сказала, что это невозможно, он сказал, чтобы я подумала, сказал что торопить не будет. Я сейчас лежу и думаю, а может и правда с ним мне будет лучше? Или от обиды я так думаю? Потому что любовник спит со своей женой а не со мной и нашей малышкой? Хотя, когда приходит к нам, из рук её не отпускает, говорит доченька доченька, люблю тебя! И мне говорит, что любит, хотя любил бы, ушел ко мне... Но брат его очень хороший человек, не могу его обижать, даже теперь подумываю игнорировать его помощь, потому что не хочу все испортить из-за своей обиды.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в меня сестра моего хомячка
I am Viola
Конечно же примите ухаживаня брата! Тогда ваш любовник с ума сойдет и тут же бросит семью. Это ж дикая ревность начнется!!! А, может, вам к тому времени он,любовник тот, уже и не нужен будет и вы будете счастлиы с его братом...
Гость
Конечно же примите ухаживаня брата! Тогда ваш любовник с ума сойдет и тут же бросит семью. Это ж дикая ревность начнется!!! А, может, вам к тому времени он,любовник тот, уже и не нужен будет и вы будете счастлиы с его братом...
Ну не могу я обижать хорошего человека, у меня нет к нему чувств, очень люблю любовника, но вот бывали дни, когда я впадала в истерику и все хотела прекратить, потому что ну надоел такой формат отношений. Брат очень хороший человек и я ему желаю хорошую девушку, которая ценить его будет, а не себя с ребёнком...
Света
До чего стали туппыми разводки...
Прям неловко за туппого автора.
Прям неловко за туппого автора.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?764 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?48 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема