нужно общаться если тебе нравится девушка, пригласи ее куда-нибудь, потом предложи встречаться - так и скажи - я хочу, чтобы ты была моей девушкой, ты мне нравишься, ты добрая, веселая (дальше список тех качеств, которые тебя в ней привлекли)
Омега Аутист
[2372171638]
Сложный Характер
нужно общаться если тебе нравится девушка, пригласи ее куда-нибудь, потом предложи встречаться - так и скажи - я хочу, чтобы ты была моей девушкой, ты мне нравишься, ты добрая, веселая (дальше список тех качеств, которые тебя в ней привлекли)
Спасибо!
Таня
[3752748303]
Давай баш на баш- ты нам расскажешь, как тебе удалось пройти этап от "понравилась девушка сегодня" до первого свидания, а мы расскажем, как быть дальше, хорошо?
Если вы старше 16, не предлагайте встречаться вопросом , я бы на ее месте убежала ) Все само собой происходит
Омега Аутист
[2372171638]
Таня
Давай баш на баш- ты нам расскажешь, как тебе удалось пройти этап от "понравилась девушка сегодня" до первого свидания, а мы расскажем, как быть дальше, хорошо?
Познакомился в Баду, пообщались, назначил встречу. Дальше что?
Гость393775
[119843893]
Сложный Характер
Развести на секс. После секса можно уже считать её своей девушкой. До этого вы ей никто, просто очередной знакомый
Омега Аутист
[2372171638]
Дрон чупрыгин
Развести на секс. После секса можно уже считать её своей девушкой. До этого вы ей никто, просто очередной знакомый
Ну в принципе да, но думаю и поцелуев хватит.
Гость393775
[119843893]
Дрон чупрыгин
А после *** тип кем становится?😂😂😂😂
Дрон чупрыгин
[2970114414]
Гость393775
А после *** тип кем становится?😂😂😂😂
После этого уже может называться её парнем, если девушкой заранее не было оговорено обратного (типа делаем разовый перепих без претензий)
Таня
[3752748303]
Омега Аутист
Познакомился в Баду, пообщались, назначил встречу. Дальше что?
Назначь еще встречу, встреться, скажи, что у тебя на неё виды и планы, что рассматриваешь её в качестве своей девушки. Если влюблен, не забудь отметить и это. А дальше, как карта ляжет- спроси, есть ли у неё планы на тебя. Если нет, то нет, если да, то, повезло тебе.
Черный принц
[928978752]
Сложный Характер
фейспалм
Омега Аутист
[2372171638]
Таня
Назначь еще встречу, встреться, скажи, что у тебя на неё виды и планы, что рассматриваешь её в качестве своей девушки. Если влюблен, не забудь отметить и это. А дальше, как карта ляжет- спроси, есть ли у неё планы на тебя. Если нет, то нет, если да, то, повезло тебе.
Я думаю не стоит так сразу признаваться в любви и форсировать события. План в принципе хороший, но не для второй встречи!
Гость393775
[119843893]
Дрон чупрыгин
После этого уже может называться её парнем, если девушкой заранее не было оговорено обратного (типа делаем разовый перепих без претензий)
😂
Гость
[2321981713]
Я у парня где-то на пятом свидании спросила, встречаемся ли мы. Он сказал да. Было ужасно неловко, но мы уже больше полугода вместе.
Я так понимаю что если произошло второе свидание, то уже моя девушка?
Напишите что нибудь полезное, не смейтесь.