Почему мужчины так стремятся к равноправию?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
816 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот вот, пусть с котом живет. Ну ничего, она ещё пожалеет, что спермоприемником-борщеваркой-поломойкой-посудомойкой за свой счет для нищего альфонсишки не стала. Как же хорошо что у нас есть такие как ты, поясняющие этим глупым бабам про то как важно запрячься спермоприемником-борщеваркой-поломойкой-посудомойкой, чтобы они потом не страдали в одиночестве от того что ей не выпала почетная роль спермоприемника-борщеварки-поломойки-посудомойки. И про то что баб надо всех прав лишить, чтобы сделать из них спермоприемник-борщеварку-поломойку-посудомойку вы пишите вовсе не потому что вам охота иметь под боком спермоприемник-борщеварку-поломойку-посудомойку, а ради того чтобы бабы не плакали в подушку из-за того что не стали спермоприемником-борщеваркой-поломойкой-посудомойкой. Вам то самим этот спермоприемник-борщеварка-поломойка-посудомойка нафиг не сдался, но что не сделаешь чтобы бабу ублажить.
Гость
Мужики сами и решают. И никому на шею не лезут. Подтверждение тому - масса тем, типа, почему мужчины не хотят жениться.
А массы тем про "а давайте баб лишим прав чтобы запрячь их быть рожалками-давалками" создают богомерзкие фемки чтобы дискредитировать мужчин, которым не нужны эти бабы и которые на самом деле очень сильно не хотят заиметь себе халявную рожалку-давалку
Колдунство некой мандёнки
А массы тем про "а давайте баб лишим прав чтобы запрячь их быть рожалками-давалками" создают богомерзкие фемки чтобы дискредитировать мужчин, которым не нужны эти бабы и которые на самом деле очень сильно не хотят заиметь себе халявную рожалку-давалку
Нормальные мужики не станут сидеть зудеть на женском форуме
Гость
Женщины, сидящие на сайтах знакомств или пытающиеся создать семью, особенно в 30, с вами не согласятся.
Вот вот сами то спят и видят как бы в рожалки-давалки впрячся. И про "а давайте баб лишим прав и заставим быть рожалками-давалками" от имени мужиков пишут тоже бабы, а мужикам все эти дети-семьи нафиг не сдались. А то что в тех странах где женщины лишены всех прав рождаемость выше, так это просто совпадение, а так то дети брак нужны исключительно бабам. И то что на женский форум мужики припёрлись подсказывать женщинам необходимость детей и брака, а не женщины пришли на форум к мужикам, это все тоже говорит о том что брак исключительно бабская хотелка, да, все так и есть
Гость
На горящие *** му ж ла, у которого бомбит когда его посылают и которому якобы не нужен секс и бабы, любо дорого взглянуть)
Гость
Ну вот держался держался, даже тетку закосить пытался и так банально спалился. Успокойся это не ко мне, а к твоим собратьям по полу. Это они здесь денно и нощно форум засирают про то как мы сильно пожалеем если не будем им стручок со сать, а не наоборот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной психологией. С первых дней отношений все поровну(совместное жилье с финансовым вложением женщины+ она еще и создает уют: готовка/уборка),не прочь принять приглашение от женщины куда-либо сходить за её счёт. Особенно удивляет досуг: взрослые люди (давно за 30) отдельно отдыхают друг от друга по несколько дней. То есть и мужчине неплохо,и так же его не смущает,что его женщина где-то тоже "тусит" с ночевками.
Возможно,я старомодная,с консервативными взглядами,но где та пресловутая галантность со стороны мужчины во время ухаживаний (естественно,всю финансовую составляющую он берет полностью на себя: куда-то приглашает,дарит цветы,и т.д). Последнего вообще не наблюдала давно. Приводит в свой дом,в котором женщина создает уют,заботиться о своем мужчине..И вообще нонсенс: какому нормальному мужчине понравится,что его женщина где-то гуляет,как кошка,сама по себе,по несколько дней?
Куда катиться мир,у меня в голове не укладывается до сих пор это все. В моем окружении подобных мужчин все больше и больше. На работе,общаясь с коллегами,так же слышу аналогичные мысли.
Прошу не путать с содержанками: оба партнера работают,свои потребности оплачивают самостоятельно.