Как это выглядит со стороны?
Ему 36, он разведен, есть дети. Мне 26, не была замужем, детей нет. Вместе работали, потом он уволился. С тех пор не общались, а это чуть больше года. Я о нем никогда не забывала, стеснялась написать. Сейчас думаю, к черту стеснение, раз забыть не могу, можно ведь ему написать хотя бы сообщение? Поинтересоваться, как дела? И как это со стороны выглядит от бывшей коллеги-девушки, которая младше его на 10 лет? Во время работы с ним инициативу сильно не проявляла, немного общались по рабочим вопросам. Вне работы - никогда. Номер его есть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А парни помоложе без детей совсем никак не заходят?
Гость
Конечно можно позвонить,ничего страшного,он может и сам не против будет поговорить.А что разведен,так у нас полстраны в разводах и что теперь.Это не судимость же,было бы желание с этим мириться.
Автор
Конечно можно позвонить,ничего страшного,он может и сам не против будет поговорить.А что разведен,так у нас полстраны в разводах и что теперь.Это не судимость же,было бы желание с этим мириться.
Я ничего против развода и его детей не имею, просто сразу в теме это обозначила)
А его может останавливать это положение проявлении инициативы в общении?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Я ничего против развода и его детей не имею, просто сразу в теме это обозначила)
Да ну,взрослые люди.Он сразу поймет,что интересен вам,а дальше уже ему решать.Ну попытку сделать нужно,раз вы так неравнодушны к нему,чем потом жалеть и в голове варианты перебирать.
Гость
Да и потом,все не такое чем кажется.В общении поближе,вне работы он может быть другим и вас разочарует.
Арина
Само по себе нормально выглядит, может он тоже думает о вас. Разница в возрасте - а какая разница, если нравится). Дальше все зависит от того как себя поставите, будете ли навязываться или наоборот. В общем само по себе писать/подходить первой ни хорошо ни плохо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа