Устала искать своего мужчину
Добрый вечер всем. Ситуация такая. Я морально измотана потому что попадаются не те мужчины. Да - то, что девушка должна искрить позитивом и радостью, и бодрить мужчину и не давать расслабляться это так. Но когда мужчина при совместной жизни изматывает так, что надоело все и ничего не хочется, что мужчина ни к чему не стремится а живет день ото дня с комп. играми и алкоголем периодически посещая работу.... Любишь, веришь, жизнь уходит зря... Помогите как встряхнуться и не потерять веру в себя и мужчин????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изначальная вера в мужчин - твоя главная ошибка
Гость
Вам не кажется, что сама по себе мысль о том, что девушка в отношениях должна быть своеобразной батарейкой неверной? Просто действительно если постоянно пытаться угодить мужчине, можно в конечном итоге в петле оказаться. Может быть, Вас это в какой-то степени изматывет.
.. звезда моя
Зачем тебе совместная жизнь, да ещё с такими мужчинами? "Мыши жрали кактус, плакали, но жрали."
Гость
Зачем вообще кого-то искать?
Гость
не давать расслабиться - отличная стратегия. чтобы знал свое место да?
Гость
А что вы, автор, хотели найти? Извините, но в мире, где женщины не способны выбрать надлежащего самца для продолжения рода, растут соответствующие мущинки. Вам, автор, стоит перестать сетовать на мужчин, а стоит спросить свою маму и ее подруг:почему они рожали от алкашей и нариков. У нас в стране женщина решает кому письмо подставить. Так вот вам и ответы на ваши вопросы. А дальше будет только хуже. Женщины вылезли из-под железной перчатки. А оглядевшись вы обосрались. Оказывается когда мужчина правит железной рукой вы счастливы. Но вот ,внезапно, победу одержал феминизм. Радуйтесь и хватит ныть. Ща что боролись, на то и наопоролись!
Гость
Своего искать глупо но можно купить, Вы денег нормально зарабатываете?
Я например купил силиконовую секс куклу и жизнью доволен.
Я например купил силиконовую секс куклу и жизнью доволен.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Своего мужчину не находят, его воспитывают обозначая свои границы. Специально чтоб под вас никто мужчину не создавал, слишком много чести под тебя мужчину создавать.
Гость
устала она, пхах. Иди постирай, отдохнешь
Гость
Я 7 лет искала и была очень активной, и работу меняла, и в караоке часто ходила, и в клубы и в библиотеку и куда угодно, и на всех сз и на разных форумах сидела и писала комментарии)) Вообще, именно своего человека я не могла найти, и знаете, думала что наверно я не найду свою любовь и реально забила на это дело, все, мне стало все равно. Устала переживать, искать и общаться с людьми с которыми все равно ничего не получалось, так устала и так надоело все это что решила поставить крест на своей личной жизни, будь что будет, если останусь одна навсегда значит...такова моя судьба, такие мысли приходили в голову. И вот когда мне стало наплевать на свою личную жизнь, на то найду ли я свою любовь или нет, вот тогда он и появился, просто написал в ***)))) Симпатичный молодой человек, я ответила и так все и началось. Правильно вам написали, не надо никого искать...ваш человек все равно найдет вас, как нибудь произойдет эта встреча.
Василиса
А не надо верить и не надо искать, попробуй лучше с девушками что ли.
Гость
Своего мужчину не находят, его воспитывают обозначая свои границы. Специально чтоб под вас никто мужчину не создавал, слишком много чести под тебя мужчину создавать.
А на каком основании ты полагаешь что *** выбирет бабень из плоти а не силиконовую секс куклу.
Кому границы обозначать? У тебя есть что нет у силиконовой куклы? Например деньги?
Кому границы обозначать? У тебя есть что нет у силиконовой куклы? Например деньги?
Гость
Перебрала, наверн кучу, во олень будет, кто возьмёт её.
Гость
Что за тупая бабская логика: "ни к чему не стремиться"? К чему он должен стремиться? Ты сыта, крыша над башкой есть, машина есть, отдых на море что ещё надо? Скажи спасибо что такой есть, а не альфонс какой-нить. Ты к чему стремишься сама? Что он должен вечно куда-то двигаться, пока не сдохнет? Сама же обвинишь его в невнимании. И оглянись вокруг. Не в Эмиратах живём чтобы к чему-то стремиться и чего-то достигать. Зажравшиемя мамзели
Гость
Что за тупая бабская логика: "ни к чему не стремиться"? К чему он должен стремиться? Ты сыта, крыша над башкой есть, машина есть, отдых на море что ещё надо? Скажи спасибо что такой есть, а не альфонс какой-нить. Ты к чему стремишься сама? Что он должен вечно куда-то двигаться, пока не сдохнет? Сама же обвинишь его в невнимании. И оглянись вокруг. Не в Эмиратах живём чтобы к чему-то стремиться и чего-то достигать. Зажравшиемя мамзели
А вас кажется таки какая-то бабенка и обидела такими рассуждениями, да?
Гость
А что вы, автор, хотели найти? Извините, но в мире, где женщины не способны выбрать надлежащего самца для продолжения рода, растут соответствующие мущинки. Вам, автор, стоит перестать сетовать на мужчин, а стоит спросить свою маму и ее подруг:почему они рожали от алкашей и нариков. У нас в стране женщина решает кому письмо подставить. Так вот вам и ответы на ваши вопросы. А дальше будет только хуже. Женщины вылезли из-под железной перчатки. А оглядевшись вы обосрались. Оказывается когда мужчина правит железной рукой вы счастливы. Но вот ,внезапно, победу одержал феминизм. Радуйтесь и хватит ныть. Ща что боролись, на то и наопоролись!
Еблина ты тупорылое? Кто тебе сказал, что нам нравятся патриархалы?!
Гость
***, а ты такой же ***, который сидит только в компе и пиво пьет?
Гость
Она написала, что он игроман и алкаш, какая машина и отдых? Глаза протри
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема