Поменяла фото в телеграме. На след день случайно увиделась с другом бывшего в баре. В это же время бывший поменял аватарку и сегодня тоже ночью поменял. Это что то значит? P.s разблокировал недавно Не пишите гадости, как есть да/нет
Боже, тут нормальные девченки жалуются на невнимание мужчин,а вот такие вот с гаданиями на соцсетях и друзьях-брата-подруги и коронным словом "в постелЕ" - легко. Кого только не ***, прости оспаде.
МаРго
[475623470]
Гость
Он поменял аватарку. потому что безмерно страдает без Вас. И днем не спит, и ночью не ест! Все плачет и мучается.
Вот да. Я тоже так думаю. Единственное, что ему осталось менять аватарки. А так... жизнь пуста без вас. Явный признак. А вот вас видимо ничего не волнует, раз не меняете аватарку. Бездушная
Гость
[4150382302]
Кстати пойду рулон бумаги поменяю, этот почти закончился. Не знаю, в инсту выкладывать? Можно много народу озадачить
Гость
[149864672]
Божи он поменял аватарку! Срочно, всем агентам отчитаться перед командным блоком! активируйте защитный код 34678-fg! Свяжитесь с нашим человеком в Женеве. P.s. мартыш^юшка своё отработала.
P.s разблокировал недавно
Не пишите гадости, как есть да/нет