Для меня в норме вкладывать в семью все что есть, все что могу. У меня так принято в семье: родители помагают мне, я помогаю им. Вопрос денег никогда не стоял в нашей семье. Я хотела верить что и с парнем так будет. Если есть деньги - вкладываю все что могу. Но не ожидала что когда у меня в семье случится трагедия и папа попадет в больницу, помощь деньгами будет нулевая! Он даже ни разу не спросил сколько стоит оптрация, есть ли у меня какие-то деньги просто на свои мелкие расходы. Не предложил в этом месяце самому оплатить расходы по квартире... Больше того, он на свой день рождения выбрал очень дорогой подарок. Абсолютно не думаю смогу я его потянуть в нынешней ситуации или нет...
Недавно папу забрали в больницу. За месяц лечения парень только один раз мимолетом спросил про деньги - но помогать конечно не стал, да я и не просила, просто сказала что все норм. Вроде бы должен понимать что с деньгами туго, но заказал дорогой подарок на ДР. В итоге из-за папиного лечения из-за этого подарка я влезла в долги. А сейчас сижу и думаю, ну не дура ли я?.. Понимаю, что без него мне будет легче и материальо и морально. Но сложно это принять. Разве можно бросить человека из за скупости и жадности?