Тянет к бывшему. Кто возобновлял отношения?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же с бывшей.
По своей глупости потерял.
Такая девочка хорошая. Любила.
И у меня от неё сердце горело огнём.
Но молодость, глупость. В 25 сам отказался из за глупого характера, ветра в голове...Да, прошло время, всё понял. А уже поздно. Она замужем. Счастлива. А я вроде и строид да и девушкам нравлюсь. Не урод и с головой все впорядке. Но ничего лучше неё не построил. Моя ошибка. А что теперь сделаешь. Ничего. Просто люблю её. И может когда нибудь новая любовь появится в моей жизни.
Возьмите и напишите
Только не унижайтесь. Разберитесь терпения. И не занимайтесь с ним сексом, пока не будет уверенности что у вас отношения.
Чтобы он просто вас не поимел и не бросил в знак унижения вас.
И не ждите быстрых и лёгких результатов. И не стройте воздушных замков. А написать можно. Вдруг легче станет.
Но молодость, глупость. В 25 сам отказался из за глупого характера, ветра в голове...Да, прошло время, всё понял. А уже поздно. Она замужем. Счастлива. А я вроде и строид да и девушкам нравлюсь. Не урод и с головой все впорядке. Но ничего лучше неё не построил. Моя ошибка. А что теперь сделаешь. Ничего. Просто люблю её. И может когда нибудь новая любовь появится в моей жизни.
Возьмите и напишите
Только не унижайтесь. Разберитесь терпения. И не занимайтесь с ним сексом, пока не будет уверенности что у вас отношения.
И не ждите быстрых и лёгких результатов. И не стройте воздушных замков. А написать можно. Вдруг легче станет.
Гость959
Да, меня тянет к бывшему. У нас духовная связь
Гость
И у меня было, девочкиии🙈
Я ему пишу, : "что за баба опять с тобой трется, ты ж ее не любишь"
- кака така баба,? И ты тоже мужика этого не любишь, и ничо.
- ну пока🤷♀️
- ну пока🤷♂️
Я ему пишу, : "что за баба опять с тобой трется, ты ж ее не любишь"
- кака така баба,? И ты тоже мужика этого не любишь, и ничо.
- ну пока🤷♀️
- ну пока🤷♂️
Гость
293 все фишка в том, что все чтобы я не проверяла с успехом удается обнаружить. Урогенитальные инфекции есть. Нашли сначала хламидии, пролечили, итог ПЦР хламидий нет. Потом нашли уреаплазму, блин пролечили, сдала ПЦР - теперь её нет, но нашли микоплазму и герпес с повышенных титрах и цитамегавирус. Чем больше лечусь, тем больше их появляется. Поэтому гинеколог отправила к иммунологу, объяснив что это проявление ослабленного иммунитета (либо нарушений каких-то в нем..), а если антибиотиками лечить, то будет хуже. Еще врач сказала что, если сдать сейчас бакпосев из горла, мочи, влагалища, то там тоже будет куча всего... Организм со всеми инфекциями хреново борется. вот так вот.
Фу
Гость
Возобновляли ,2 месяца не общались .говорит ,что я послала и пошел .сама позвонила .все хиренько,ниче не надо ему .
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
Гость
Автор, зачем вам нужен человек, способный подло обмануть? Хотите еще раз наступить на те же грабли?
Гость
У меня так же с бывшей.
Возьмите и напишите
Возьмите и напишите
Аплодирую стоя за столь адекватный совет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница32 ответа
- Поездка на море с парнем по переписке28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги советуют, чтоб особо не терзаться этим состоянием - написать ему, чтоб стало легче. Но 5 лет, огромный срок, да и как, я сама ушла а тут, здрасьте.
У кого было похожее? Это пройдет? Мужчины знакомятся, но в душе он всегда...