Что делать с молодым человеком
Встречаемся с парнем уже почти год,изначально не расценивала его,как что-то серьёзное. Время быстро пролетело,и он начал клонить к свадьбе. Что меня смущает-у него нет образования,зарабатывает своим блогом и доход не стабильный-то деньги есть,то напряг+тратит он их не очень рационально и не откладывает,что смущает меня,я так не привыкла. Ощущаю себя не очень комфортно,так как есть чувство «долга»,ведь он действительно обо мне очень заботится,старается максимально делать все для меня. Познакомила с родителями на празднике. Мама у меня очень чуткий человек-честно призналась,что будущего у меня с ним нет,так как у него очень узкий кругозор. В первое их знакомство я доказывала ей,что он просто очень волновался,но сейчас,спустя время,понимаю,что мама права. Он действительно не может поддержать серьёзные темы,просто кивает головой. У меня были до него долгие отношения,из которых я еле выбралась,парень просто считал меня за половую тряпку,а я любила безумно и была в розовых очках. Сейчас мне кажется,что я просто устала быть прислугой,наконец-то мужчина носит меня на руках,но очень не хочется сделать ему больно. Сижу и думаю,лучше ли пока не поздно найти другого мужчину или так и жить с нелюбимым? Также меня очень сильно беспокоит его отношение к деньгами и не особо сильное желание поправить материальное положение. Не скажу,что я из очень богатой семьи,но родители никогда мне ни в чем не отказывали,всегда выкладывали в мое образование.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Колыбельная крыса
Вот и довыкладывались в образование...
🤣
🤣
Гость
Ну очевидно что. Не выходить же замуж из жалости. Скажите честно, почему нет и всё.
Или он подтянется или найдется более достойный. Всё.
Или он подтянется или найдется более достойный. Всё.
Гость
Блоггер это пинзец, если он себя то обеспечить не может по вашим словам, какая ещё нафиг свадьба. Ещё и те что есть деньги, проматывает...
Jenny
У меня были подобные отношенич...Тоже не любил нормальных интеллектуальных разговоров, уровень образования к этому не дотягивал.Я бы на Вашем месте кого-то более близкого к Вашему уровню развития искала, а то с таким только промучитесь
Гость
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.
нафиг надо, он у вас потом ещё и в казик наверное бабки вливать будет, из семейного бюджета)) его либо научить, либо вообще дел не иметь.
у человека в голове ветер ещё гуляет, не готов он
у человека в голове ветер ещё гуляет, не готов он
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа