в шоке. Что делать
Девчат привет. Снова я.кое какая проблема возникла. С парнем поругались. Сегодня я начала тему про девушку с которой он общался до меня .Расспрашивала пишет ли она, месяц назад она писала по работе спрашивала. Говорит номер ее давно удалил и не общаются. Сказал ей ,что у меня девушка есть и больше не пишет. И Потом че то про машины заговорили,в шутку мол мне купит велосипед. Я “зачем?“Он“ну попу свою подтянешь“Тут я начала беситься.Говорю“ значит не нравится моя фигура. Он“ все нормально, ты сама же ходишь в зал, вот и я говорю если подтянуть, будет еще лучше.Я взбесилась,начала мозг выносить. В конце концов он дал пощёчину (не сильно конечно, слегка)послал меня на *** и выгнал с машины на мороз.....Как можно так с любимой девушкой?Разве он прав ?Еще говорит -ты заслужила,все утро нервы подняла., в шоке.Человек,который твердил “люблю
Сказочная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Динамо-машина
Нормальные мужик тебе бы вообще всю морду разбил, бабища должна молчать
Женщина, 55 кг.
С чего бы это? Тогда делайте всё по дому сами, ведите хозяйство у себя дома сами. Сами себя обслуживайте, сами за собой убирайте. Вот посмотрела бы я на мужиков, кто справляется со всем этим. Без женской помощи, и в одиночку. Так что молчите сами немощные овощи! Пока на женщине весь этот груз, она молчать не будет. Либо становитесь самостоятельными, не прибегая к женской помощи.
Милана
Возьми обещанный велосипед и бросай парня 🤣
Гость
Автор, а вы говорите "люблю" своему мужчине? Да? Тогда почему мозги выносите?
Гость
Ник то не полный. Сказочная дура, да?)
Гость
Ну... То, что он так поступил, это конечно бред. Не так сильно значит и любил. А где ваше достоинство, мадам? По вашему нормально, что он вас на звёздочки посылает?
Больше с ним не общайтесь и все.
То, что женщина может выносить мозг, это конечно надо меру знать. Но только ссыкло мелкое это не может выносить. Мужская обязанность защищать женскую психику, а не истерить самому. Но если вы и переборщили, он не имел право так поступать
То, что женщина может выносить мозг, это конечно надо меру знать. Но только ссыкло мелкое это не может выносить. Мужская обязанность защищать женскую психику, а не истерить самому. Но если вы и переборщили, он не имел право так поступать
Гость
Правильно сделал что выгнал С машины. *** вы на неё забрались?
Винсент Вега.
Правильно мужик зделал думаю. В следующий раз подумаешь прежде чем вякать.
Гость
С чего бы это? Тогда делайте всё по дому сами, ведите хозяйство у себя дома сами. Сами себя обслуживайте, сами за собой убирайте. Вот посмотрела бы я на мужиков, кто справляется со всем этим. Без женской помощи, и в одиночку. Так что молчите сами немощные овощи! Пока на женщине весь этот груз, она молчать не будет. Либо становитесь самостоятельными, не прибегая к женской помощи.
😂 😂 😂 😂 😂
Агач, все одинокие мужчины ходят грязные и голодные.
Как они выживают то без женщины дома, бедняги
Гость
Ну... То, что он так поступил, это конечно бред. Не так сильно значит и любил. А где ваше достоинство, мадам? По вашему нормально, что он вас на звёздочки посылает?
А мужчины теперь ещё и вынос мозга должны молча выносить?? Однако
Женщина, 55 кг.
😂 😂 😂 😂 😂
А зачем им тогда жениться? Мужчины бытом и вообще хозяйством, заниматься не любят. Для этого им нужна бесплатная прислуга жена. Которая весь быт возьмёт на себя. Что касаемо любви, так мужчины мало кто умеют любить. У них любовь словесная, а не сердечная. Кто любит, тот врать и изменять не будет. И благодарен будет той, кто взялась за быт в его доме, и рожает детей.
Гость
А зачем им тогда жениться? Мужчины бытом и вообще хозяйством, заниматься не любят. Для этого им нужна бесплатная прислуга жена. Которая весь быт возьмёт на себя. Что касаемо любви, так мужчины мало кто умеют любить. У них любовь словесная, а не сердечная. Кто любит, тот врать и изменять не будет. И благодарен будет той, кто взялась за быт в его доме, и рожает детей.
Если ваш муж взял вас в качестве прислуги бесплатной, то это только ваш опыт.
Женщина, 55 кг.
Я вообще то незамужем. И лучше не быть замужем, чем жить непонятно с кем. Тем более если сам не является образцово показательным, примерным семьянином. Нафиг другие мне сдались? Я не собираюсь оправдывать ожидания мужа, если он сам тоже их не оправдывает. Не будет такого, чтоб я только что то давала, а взамен ничего не получала. НЕ БУДЕТ! Пусть даже и разведётся. Мне как то по барабану это будет, знаешь.. Я не из тех, кто будет хвататься за любые штаны, и удерживать их. Не на ту, наткнётся. Кто бы не стал, моим мужем. А замужние тоже от счастья, бабочками не порхают, и от счастья не сияют. Тут уже даже незамужним, больше позавидуешь. А что касаемо прислуг, так у вас в Раше их мало, что ли? Читай на форуме больше тем. И старые прошерсти. Вот тогда поймёшь, что и среди своих водятся эти прислуги. Которые занимаются бытом, и вообще хозяйством. Даже за свёкрами смотрят.
Гость
Я вообще то незамужем. И лучше не быть замужем, чем жить непонятно с кем. Тем более если сам не является образцово показательным, примерным семьянином. Нафиг другие мне сдались? Я не собираюсь оправдывать ожидания мужа, если он сам тоже их не оправдывает. Не будет такого, чтоб я только что то давала, а взамен ничего не получала. НЕ БУДЕТ! Пусть даже и разведётся. Мне как то по барабану это будет, знаешь.. Я не из тех, кто будет хвататься за любые штаны, и удерживать их. Не на ту, наткнётся. Кто бы не стал, моим мужем. А замужние тоже от счастья, бабочками не порхают, и от счастья не сияют. Тут уже даже незамужним, больше позавидуешь. А что касаемо прислуг, так у вас в Раше их мало, что ли? Читай на форуме больше тем. И старые прошерсти. Вот тогда поймёшь, что и среди своих водятся эти прислуги. Которые занимаются бытом, и вообще хозяйством. Даже за свёкрами смотрят.
Во порвало то, похоже это ваша больная тема.
Это же вы утверждали, что мужики абсолютные бытовые инвалиды, даже постирать не в состоянии? Вы.
Это вы утверждали что мужчины женятся ради прислуги? Вы.
Это же вы утверждали, что мужики абсолютные бытовые инвалиды, даже постирать не в состоянии? Вы.
Юлиан
Женская помощь современному мужчина нужна в виде отсоса спермы . Тут да , вне конкуренции .
опять я
А зачем Вы его так провоцировали, автор? Сначала бывшая, потом фигура. Вам захотелось скандалов/интриг/расследований - получили
Женщина, 55 кг.
Во порвало то, похоже это ваша больная тема.
Ну да. Но я в отличии от других, читаю ещё и темы разные. Что новые, что старые. И там на разные комментарии натыкалась, оставленные форумчанками. А разве не для этого, они и женятся? А что касаемо " бытовые инвалиды " такого словосочетания не было. В моём сообщении. Причём тут моя больная тема? До тебя похоже, как до жирафа доходит. Писала же, что незамужем. И что не будет такого, чтоб я что то давала, не получая ничего взамен. Это необязательно деньги, как может это кому то из вас показаться. Я и сама не нищая. К счастью, я могу есть досыта, но не ем в последние дни. Снова худеть начала. Фигуру берегу. На весах показывает 55 кг. а я хочу в иделе ещё 10 кг. скинуть. Хотя я итак не толстая. Могу в принципе, и не худеть. НО! Хочется идеальную фигуру. Как бы банально это не звучало. Мне похудеть не сложно. Достаточно не есть много, и также не есть после 6 ти. Ну это в моём случае, так. Другим может, что то другое помочь. Чтоб избавиться от лишнего веса.
Женщина, 55 кг.
Ну да. Но я в отличии от других, читаю ещё и темы разные. Что новые, что старые. И там на разные комментарии натыкалась, оставленные форумчанками. А разве не для этого, они и женятся? А что касаемо " бытовые инвалиды " такого словосочетания не было. В моём сообщении. Причём тут моя больная тема? До тебя похоже, как до жирафа доходит. Писала же, что незамужем. И что не будет такого, чтоб я что то давала, не получая ничего взамен. Это необязательно деньги, как может это кому то из вас показаться. Я и сама не нищая. К счастью, я могу есть досыта, но не ем в последние дни. Снова худеть начала. Фигуру берегу. На весах показывает 55 кг. а я хочу в иделе ещё 10 кг. скинуть. Хотя я итак не толстая. Могу в принципе, и не худеть. НО! Хочется идеальную фигуру. Как бы банально это не звучало. Мне похудеть не сложно. Достаточно не есть много, и также не есть после 6 ти. Ну это в моём случае, так. Другим может, что то другое помочь. Чтоб избавиться от лишнего веса.
Продолжаю под своим сообщением. Я одеваюсь, обуваюсь хорошо. У меня немало итальянских вещей. Я не признаю всякие эти, сетевые магазинчики. По типу: Бершка, Манго, Оджи, Твоё, и прочие. И обуви у меня нет от Центро, и Карри. Даже если будет мой муж банкоматом, я не останусь с ним из за денег. Если он не отвечает тем качествам, которые мне важны в моём мужчине. С которым я решусь создать свою семью. Вот так.
Гость
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа