Мужчина вроде показывает симпатию
На работе мужчина показывает симпатию,постоянно кружит возле.издали заглядывает в глаза,вблизи стесняется.я стала обращать на него внимание,он ближе стал подходить кружить вокруг высматривая мою реакцию.я с ним заговорила сама о мелочах.но вижу дальше кружит,а общаться подходит к другим коллегам.еще вначале рабочего дня бежит меня выглядывает и в конце стоит недалеко возле меня и глаз не сводит.удивляет такое нелогичное поведение,ни то ни се.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Тут все логично и прозрачно) он флиртует с вами, наблюдает за Вашей реакцией, отвечаете Вы ему взаимностью или нет. И преследует свои цели, какие, скоро узнаете)
Гость
Сколько мороки развели. Давайте уже размножайтесь!
Гость
[quote="Гость"]Сколько мороки развели. Давайте уже размножайтесь![
😊😊
😊😊
б-ка
Когда моя колли смотрела людям в затылок, они вздрагивали и оборачивались. Тогда она смотрела им в глаза своим сладким взглядом и приветливо махала хвостом. Что это значит?
Гость
хаха, со мной такая фигня постоянно происходит! И это ничем не заканчивается.
трололо
чета любви захотелось ))) пойду спать а то фантазии разыгрались )))
Маргарита
Вдуть хотит.
Гость
Он что маньяк что ли ))
Гость
умным точно не назовешь . я бы уже попытался залезть к тебе в трусики )) не могу долго ходить сразу иду на таран . или врежет или наоборот уступит .
Наоборот, мужик очень умен. Еще неделя и автор сама набросится с него снимать трусики. В случае нежелательно развития событий мужик не при делах - сама на +++ запрыгнула.
Милена
Дорогая , даже самый застенчивый мужчина проявит инициативу , если ему нравиться женщина. Видимо все-таки вы ему не нравитесь и очень много фантазируете.
Я не фантазирую,он с обеда идет и близко очень проходит.и бегает вокруг часто,поглядывая на мою реакцию.уже такое было раньше,женатик бегал и уволился.
Последние сообщения я писала,вышла и не могла зайти с этого аккаунта.хитрый мужик вроде и активно бегает,глазки строит полтора месяца и ничего.пятдесят мужику не женат и с такими вводными пробегал свою жизнь,никому не нужен
Гость
Мария предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.
Сегодня стало понятно что ему нужно.нужно чтобы я сама набросилась на него.и все для этого делалось-горячие взгляды издалека целый рабочий день.когда он ушел с места слежки,его напарник следил за мной,увидел что смотрю и побежал за этим.напрягала эта слежка целый день.он наверно тупой ,раз думает что я дура голодная на мужиков,ладно бы хоть ухаживал и то лень.хочется в рожу плюнуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема