Мужчины, по какой причине вы можете не показывать свою симпатию девушке?
Вопросик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси его помочь о чем-то
Даша
Чаще бывает так, что есть симпатия, нравится, но не настолько, чтобы было желание вступить в отношения. Не накручивайте себя зря. Все таки у вас есть общение, чтобы он боялся отказа. Значит не хочет. Когда хотят, они всегда обозначаются.
Рик
1. По причине "не давать надежду быть вмести". Он может быть женат, с кучей проблем, которые пока не решит не будет вступать в отношения (но то что нравится кто-то себе же не запретить) и еще миллион вариантов.
2. Стеснительность, боязнь обжечься. Лучше приятные дружеские отношения, чем неудачная попытка стать кем-то ближе.
3. Всякие стереотипы в голове по типу "чтобы она не подумала что мне нужно от нее только одно".
4. У него отличная сексуальная жизнь и он действительно относится к вам как к другу и ничего больше. Т. е. как к хорошему человеку, а не как к женщине.
В любом случае если он нравится проявляйте инициативу, больше скорей всего нет способов узнать, испытывает ли он к вам что-то помимо дружбы или нет.
2. Стеснительность, боязнь обжечься. Лучше приятные дружеские отношения, чем неудачная попытка стать кем-то ближе.
3. Всякие стереотипы в голове по типу "чтобы она не подумала что мне нужно от нее только одно".
4. У него отличная сексуальная жизнь и он действительно относится к вам как к другу и ничего больше. Т. е. как к хорошему человеку, а не как к женщине.
В любом случае если он нравится проявляйте инициативу, больше скорей всего нет способов узнать, испытывает ли он к вам что-то помимо дружбы или нет.
Вопросик
1. По причине "не давать надежду быть вмести". Он может быть женат, с кучей проблем, которые пока не решит не будет вступать в отношения (но то что нравится кто-то себе же не запретить) и еще миллион вариантов.
Первые три не подходят, он не женат, не стеснителен и мы достаточно взрослые, чтобы бояться секса или признаний. Мне кажется сейчас и секса нет у него, он вечно весь в делах, много работает (это не его слова, я это точно знаю). Я так и думала сначала, что нравлюсь ему только как человек, не вижу с его стороны каких то поползновений ко мне, как к женщине. Но мне странно, что мужчина может дружить с женщиной, ну и еще разные моменты странные были, поэтому и подумала, может нравлюсь ему, но наверное показалось.
Вопросик
Чаще бывает так, что есть симпатия, нравится, но не настолько, чтобы было желание вступить в отношения. Не накручивайте себя зря. Все таки у вас есть общение, чтобы он боялся отказа. Значит не хочет. Когда хотят, они всегда обозначаются.
Наверное так и есть, не обозначается, значит не нравлюсь.
Просила, если чтото легкое - помогает, а что-то серьезное, я не прошу, неловко, кто он мне, чтобы тратить свое время и силы. Да и он бы удивился, почему его прошу. Он приятель,с которым хорошо общаемся, не близкий друг.
Если вам нравится , скажите ему об этом, что хотели бы перейти на другой уровень отношений. И все точки будут расставлены .
Гость
Интересно,чем дело закончилось
...
...
Гость
1. Понравилась мне баба, но я знаю, что она вечерами ходит в бары, где собираются богатые мужики в надежде удачно выйти замуж
2. Понравилась мне баба, но пробиваю её номер через гетконтакт и узнаю, что, по крайней мере у 5 людей в записной книжке телефона она значится то "пися_", то "попа", то "сладкая пися_", то "писечка" - причем это разные люди.
3. Нравится баба, но через знакомых узнаю, что у нее ЧСВ до небес, все ей должны, никто не устраивает, достойных мужиков нет, хочет всё, сразу, нахаляву, делать ничего для этого не хочет
4. Нравится баба, но вижу, что она флиртует каждый день почти со всеми проходящими мимо мужиками
Короче, оснований не подходить может быть дофигища. Или вот - нравится баба, но у нее есть ребенок от прошлого мужика, а мне детная баба нахуй_не нужна даже если за это приплатят щедро.
2. Понравилась мне баба, но пробиваю её номер через гетконтакт и узнаю, что, по крайней мере у 5 людей в записной книжке телефона она значится то "пися_", то "попа", то "сладкая пися_", то "писечка" - причем это разные люди.
3. Нравится баба, но через знакомых узнаю, что у нее ЧСВ до небес, все ей должны, никто не устраивает, достойных мужиков нет, хочет всё, сразу, нахаляву, делать ничего для этого не хочет
4. Нравится баба, но вижу, что она флиртует каждый день почти со всеми проходящими мимо мужиками
Короче, оснований не подходить может быть дофигища. Или вот - нравится баба, но у нее есть ребенок от прошлого мужика, а мне детная баба нахуй_не нужна даже если за это приплатят щедро.
Гость
Я вообще стеснительный. Крайне редко иду на контакт первым.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Мужчины, по какой причине вы можете не показывать свою симпатию девушке (женщине) и скрывать от нее, что она вам нравится? (кроме варианта, что вы или она уже в паре). Или если симпатия есть, вы всегда ее показываете?
Вопрос возник из-за того, что есть хорошие приятельские отношения с мужчиной, но они неоднозначные, иногда кажется, что да, несомненно это симпатия с его стороны, а иногда убеждаю себя, что симпатии нет, т.к. нет приглашений на свидание, откровенных слов, что нравлюсь, и т.д. Со временем сближаемся, но пока по-дружески. Иногда не сомневаюсь, что нравлюсь, а иногда думаю, что мне показалось.Пытаюсь разобраться, может ли он просто скрывать симпатию ко мне по какой-то причине. От этого понимания зависит, как я буду в дальнейшем строить наше с ним общение.