Гость
Статьи
Обещает что …

Обещает что разведётся, а по факту не разводится

Встречаюсь несколько месяцев с женатым парнем. С женой живёт раздельно уже 2 года, все это время что мы встречаемся, обещает развестись. Говорит, что документы подавала она. И постоянно выдумывает(?)дату развода, и чем ближе время к ней, так что то срывается.
Опять спросила сегодня
насчёт очередной даты развода, которую он мне огласил(нужно ли ему присутствовать на суде и поданы ли до-ки вообще?!)
Молодой человек говорит «я узнаю у нее» (у жены). Спустя некоторое время говорит: «с неё ничего невозможно выбить, падает на мороз и обзывается». Я говорю - все ясно, развода не будет. Он говорит «я сам подам документы». Люди, вправте мозги, зачем он водит меня за нос?
Я ему сказала, что встречаться с женатым не хочу и давно сказала,в самом начале. а он вместо конкретики говорит «думаешь я не хочу развестись?!»
Скажите, могут ли быть действительно такие обстоятельства, что уже в 3 раз развод срывается? Или он просто сидит на 2 стульях?
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
простите, спустя 6 лет интересно, как разрешилась та ваша ситуация? сейчас я в такой же.
Не автор, но хочу ответить. Встречаемся 4.5 месяца, ушел от жены 1.5,месяца назад, но на развод не подаёт. Поставила условие или разводится или досвидания. Готова к любому исходу. Если не разведется- вот и хорошо, что больше не буду в ловушке неопределённости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0