Привет всем. Девочки, нужен совет) У меня есть парень. Познакомились с ним в университете, учимся в одной группе на заочном. Видемся на сессии, и, иногда ездим друг к другу(живём в разных городах и работа по сменам). Встречаемся так уже год. Сейчас позвал меня на море, все оплачивает он, едем только вдвоем. Я согласилась. Вот в чем вопрос. Можно ли эту поездку считать как его шаг к его серьёзным намерениям или это приглашение это не является каким-то показателем?
На мой взгляд вы написали глупость. Мужчина и женщина занимаются сексом, едут куда-нибудь вместе, занимаются совместными увлечениями, потому что им это нравится делать вместе, но не потому что он ей заплатил, хотя и такое практикуется. Вы описали второй вариант отношений - пока платишь, люблю.
читаю комменты типичного пополамщика 😂😂 эво на как вы поощряете тетю не ехать мол правильно )) Аня солнце автор , душная вы , развели тему, Вас парень приглашает и молодец что платит но Вам раз не так не едьте, сильная независимая вы наша )))
Ну что же у вас в голове? Разве я писал, что женщина должна платить за мужчину в поездках.
Сейчас время такое, когда очень многие женщины стремятся пользоваться мужчинами. Спрос на таких женщин есть. И, если платят за нее - эскортница, не иначе.
О чувствах и оплате за женщину речь может идти когда это семейная пара и бюджет общий.
Сергей, просто вы не имеет денег на девушку вот и занудствуете😛
Гость
[3776501934]
Елена Пусичная
читаю комменты типичного пополамщика 😂😂 эво на как вы поощряете тетю не ехать мол правильно )) Аня солнце автор , душная вы , развели тему, Вас парень приглашает и молодец что платит но Вам раз не так не едьте, сильная независимая вы наша )))
Типично, предсказуемо, попытаться высмеять, пристыдить то что неудобно. Типичная дурочка