Думаю, что Вы правильно выбираете поехать за Ваши финансы и жить отдельно в отеле, по крайней мере первое время, пока ещё неизвестно, как вы с ним общаетесь вживую. Только вот зря Вы ему написали что-то в стиле "вот есть бедные из провинции, которые описаются от счастья, если мужчина предложит им бесплатный отпуск." Этим Вы косвенно и его оскорбили (если ему эскортница нужна, он может себе позволить элитную услугу и так, он не ждёт бедную провинциалку) и выставили себя, так, будто комплексуете по теме денег (типа "те такие бедные дурочки готовы к любому незнакомцу в квартире заселиться, а я вот круче"). И он толком мог Вас не понять. Лучше перефразируйте Ваше желание поехать на свои средства говоря ему что-то в стиле такого: "Это хорошо, что ты предлагаешь решить вопрос проживания, но давай всё-таки не будем торопиться и я заселюсь отдельно в отеле, где мне комфортнее - по крайней мере на первное время, пока мы с тобой малознакомы. Как бы ты мне ни нравился, я предпочитаю разумный подход при таких обстоятельствах." Если он нормальный мужчина, он оценит Вашу прямолинейность и рациональность, даже если его это не очень устраивает. И посмотрите во время отпуска, как он себя ведёт, как к Вам относится. Торопится затащить Вас в постель? Если он видит, что ему нелегко добиться побыстрее интим с Вами, он начинает по сторонам смотреть как голодный или всё же ведёт себя галантно и пытается Вас узнать по-лучше, интересуется Вами? Будет оплачивать другие ваши общие расходы (напр. ресторан, развлечения) или зацепится за то, что Вы оплачиваете Ваше проживание и поэтому проявит себя как пополамщик? Составьте себе в уме checklist с качествами в поведении, которые считаете важными для Вас в мужчине. Так Вам будет легче разобраться, подходит ли Вам этот человек или нет. Пойдёте ли на интим с ним или нет, это Ваше дело, на зато это будет взвешанным решением, а не в качестве "отплаты" за его к Вам внимание.
И в любом случае, проведите прекрасное время. 👒🌕🏊🍸