Он и бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Hugg
Нужна ему это бывшая,как зайцу стоп сигнал ,он романтик просто сам по себе
Гость
В смысле? Извините, пожалуйста
Не поняла
Просто раньше не выставлял чего-то романтического. Ну может раньше выставлял, когда с ней расстался, но я тогда с ним не была знакома.
А вот с тех пор как ко мне знаки внимания начал оказывать, начал выставлять что-то на тему любви. И недавно с этой песней, которую я в теме описала.
Так вот, думаю, может он хочет дать понять, что эти сторисы не для нее. Так как там в песне была строчка «все что было секонд хенд и я ищу королеву»
Не поняла
Просто раньше не выставлял чего-то романтического. Ну может раньше выставлял, когда с ней расстался, но я тогда с ним не была знакома.
А вот с тех пор как ко мне знаки внимания начал оказывать, начал выставлять что-то на тему любви. И недавно с этой песней, которую я в теме описала.
Так вот, думаю, может он хочет дать понять, что эти сторисы не для нее. Так как там в песне была строчка «все что было секонд хенд и я ищу королеву»
Бабкины трусы
Девушка должна смотреть на свои желания. А не смотреть на мужчину, его бывших. Ты строишь свою жизнь. Сейчас твоя цель какая ? Мат обеспечение, стройка своего жилья, замуж, родить? Или просто так общаешься ? Счастливы те, кто наступает на горло всем. И выгрызаешь своё.
Гость
Пока вы там по песенкам его отношение к бывшей будете расшифровывать, он уже ребенка в школу поведет
Да я не то чтобы прям отношение к бывшей расшифровываю, а именно вот эта песня заставила меня задуматься, т.е. это значит, что нет у него уже к ней чувств. И ее считает «секонд хендом», ну судя по песне
Гость
Да я не то чтобы прям отношение к бывшей расшифровываю, а именно вот эта песня заставила меня задуматься, т.е. это значит, что нет у него уже к ней чувств. И ее считает «секонд хендом», ну судя по песне
Ну если так, значит его сердце открыто и какая-то девушка обязательно этим воспользуется. Но, видимо, не ты...
Гость
Потому что ты язык в ж**у засовываешь каждый раз, когда он рядом появляется и написать ему от своего лица, а не с фейка не можешь.
Так что нет, не ты.
Так что нет, не ты.
Хорошо. Допустим вы правы
Ну что мне ему написать?
Хотела предложить свою помощь, тут все написали, что это унизительно и т.д. Я не стала писать. Сейчас что я ему могу написать ни с того, ни с сего
Ну что мне ему написать?
Хотела предложить свою помощь, тут все написали, что это унизительно и т.д. Я не стала писать. Сейчас что я ему могу написать ни с того, ни с сего
Гость
Хорошо. Допустим вы правы
Ну что мне ему написать?
Ну что мне ему написать?
Ты можешь просто поинтересоваться, как дела с этой работой, во сколько ему в итоге это обошлось и т.п. Обычное общение между однокурсниками.
Про то, как он зачетку востановливал спросить, но ты же все равно не сделаешь ничего.
Про то, как он зачетку востановливал спросить, но ты же все равно не сделаешь ничего.
Гость
Ты можешь просто поинтересоваться, как дела с этой работой, во сколько ему в итоге это обошлось и т.п. Обычное общение между однокурсниками.
Ну вам не кажется, что это будет странным. Когда он просил помочь, я забила и не помогла, но тут вдруг решила «поинтересоваться». Каким-то двуличием что ли пахнет.
Гость
Гость
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
А про зачетку что мешает спросить?
А про зачетку что мешает спросить?
Уже смысла нет про зачетку спрашивать, ее уже не успеют сделать, придется со студенческим билетом идти
Тем более я просто стесняюсь спрашивать что-то напрямую, чтобы он не подумал, что я навязываюсь. Вот в чем дело.
Я бы хотела как-то что-то подстроить. Как-то где-то с ним вместе оказаться, чтобы удобно было начать разговор. А сейчас я очень стесняюсь
Тем более я просто стесняюсь спрашивать что-то напрямую, чтобы он не подумал, что я навязываюсь. Вот в чем дело.
Я бы хотела как-то что-то подстроить. Как-то где-то с ним вместе оказаться, чтобы удобно было начать разговор. А сейчас я очень стесняюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
«Жутко скучно (так), жутко скучно, эти девки зажигалки, без б
Но мне нужна пушка, конкретная пушка
Мне не нужна подружка, мне нужен сейф для веры
На кровати одна подушка, сердце для королевы
Всё, что было – секонд хенд, а я ищу королеву»
Так вот, это значит, что теперь у него нет никаких чувств к бывшей? И он типа считает ее «секонд хендом»?
Понимаю, что смешно звучит все это. Но не первый день знаю этого парня, и знаю, что он обычно какие-то свои мысли и чувства любит в соц.сетях так показывать.