Как понять, забыл он бывшую или нет? Переживаю...
Никогда не думала что окажусь в такой ситуации, но это жизнь. Моя лучшая подружка мне часто рассказывала о нашей общей подруге,с которой я общалась мало, о том что она изменяет своему парню, а он очень любит ее , не подозревает что она ему рога ставит, и даже планировал делать предложение. Но вот больше года назад она ушла от него к другому, а он очень долго переживал это, не мог забыть и хотел вернуть. с ним мы были не знакомы. Скажем, месяц назад он снова говорил о ней, что любит– просил подругу мою ей это передать. А три недели назад волей случая мы с ним познакомились. был праздник,и мы целый день общались, он мне очень понравился. Буквально сразу он «взял меня в оборот» цветы, сюрпризы, свидания...я влюбилась. встречаемся недолго, но он познакомил уже меня с родителями, хочет узнать моих... А я всё не могу забыть о его бывшей, ведь буквально недавно он говорил что любит её. Подружка говорит что это глупости, что он просто не мог отвлечься а со мной это получилось.но я очень боюсь просто оказаться удобным вариантом, не любимой,а просто хорошей девушкой. Хуже быть ничего и не может, если она вдруг появится в его жизни снова и он меня оставит...Вот как оценить ситуацию? Как это со стороны выглядит? может я зря переживаю или нет? поддержите пожалуйста...
энн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
энн
Сообщение было удалено
А кто падает то?
Гость
Три недели знакомы, а ты уже свадебное платье приглядела и детям имена придумала.)))))))))))
оля
Гость
Сообщение было удалено
Я про месяц и три недели образно сказала. Хотела пояснить то что от его последних слов любви к бывшей и до нашего знакомства пошла неделя. Ведь не мог он так быстро забыть её увлекшись мною
энн
оля
Сообщение было удалено
да, я автор) конспирация)
Гость
оля
Сообщение было удалено
Говорите по-русски, а не несите бред.
гость
Может быть и так и так, автор, время покажет. Мы уже 8 мес вместе, я до сих пор ревную к бывшей. Хоть и вижу, что напрасно
Ррр
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируй, не должен же автор тратить время за ранее пролетный вариант и быть тем самым колом, которым вышибают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мне например муж сделал предложение через месяц после знакомства, и я знаю реальные случаи когда мужчины делали предложение еще раньше.
Гость
Мужик - больной! Это однозначно.
У меня друг детства такой же. У него каждая новая баба - та самая! Сперва он с ней носится как дурень с писаной торбой, потом когда они расходятся у него вселенская трагедия с подключением к его страданиям всех знакомых этой женщины. Но как только новая баба на горизонте и все по новой.
Вот он тоже за 2-3 недели знакомства ухитряется каждую свою бабу и с мамой познакомить, и всем друзьям представить и чуть ли не предложение сделать.
Автор, адекватный мужчина, не потащит вас после 5-6 свиданий к маме.
У меня друг детства такой же. У него каждая новая баба - та самая! Сперва он с ней носится как дурень с писаной торбой, потом когда они расходятся у него вселенская трагедия с подключением к его страданиям всех знакомых этой женщины. Но как только новая баба на горизонте и все по новой.
Вот он тоже за 2-3 недели знакомства ухитряется каждую свою бабу и с мамой познакомить, и всем друзьям представить и чуть ли не предложение сделать.
Автор, адекватный мужчина, не потащит вас после 5-6 свиданий к маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит мой муж "кому и кобыла невеста"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И уже ревнует дико.
А он уже и забыл, что еще недавно ныл ее подруге что любит другую )))
Они друг друга стоят
А он уже и забыл, что еще недавно ныл ее подруге что любит другую )))
Они друг друга стоят
Гость
Не парьтесь! Видимо, вам попался чувствительный экземпляр. Такие разводят сопли-слюни, но быстро забываются с другой. Кстати, учтите это на будущее: вам он тоже будет клясться в любви до гроба, а потом может случиться любовь с первого взгляда с первой встречной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже три таких случая знаю, где чуть ли не после месяца знакомства в загс бедали и что? Во всех случаях женихи такое (звездочки) что начинаешь понимать почему они торопились.
Ликвидный, умный мужчина не бежит в Загс, как раненый лось.
Ликвидный, умный мужчина не бежит в Загс, как раненый лось.
Гость
энн
Сообщение было удалено
Со стороны это выглядит так, что этот парень экзальтированный шизофреник. Может, потому бывшая от него и свалила. Короче совет такой - не торопитесь вы с ним в загс, присмотритесь получше. Он странный реально.
энн
Гость
Сообщение было удалено
Я первая девушка которую он познакомил с родителями, это факт
энн
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Влад, так ведь я не знаю думает он о ней или нет. Конечно я слышала слова о том что со мной тк хорошо и спокойно, и прошлое наконец то отправилось к чёртовой матери и всё хорошо...( это он сам говорил просто обнимая меня,я тем на счёт бывшей не поднимала и не говорила ни слова о ней)ночто в голове у него я не знаю
Гость
Поведение не мужское у него. Я такого даже как мужчину не смогла бы рассматривать. Что это за мужик, если он названивает ее подружкам и просит их передать что он ее любит. Для взрослого мужчины - это инфантил и мямля. Нормалтный мужчина саои проблемы в личной жизни решает сам, без привлечения публики, сочувствующих и не ноет в жилетку ее подружкам.
Сейчас он будет носиться с вами, Автор. А потом уже подробности вашего романа смаковать со всеми.
То что он всех женщин сразу тащит к родителям - тоже мало о чем хорошем говорит.
На вашем месте, я бы молилась что бы бывшая его обратно забрала.
Но она, видимо, наелась уже этого слюнтяя.
Сейчас он будет носиться с вами, Автор. А потом уже подробности вашего романа смаковать со всеми.
То что он всех женщин сразу тащит к родителям - тоже мало о чем хорошем говорит.
На вашем месте, я бы молилась что бы бывшая его обратно забрала.
Но она, видимо, наелась уже этого слюнтяя.
Гость
энн
Сообщение было удалено
возьми с полки пирожок.
Гость
энн
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу))))) конечно Вы- та самая! И вы - первая!
Не переживайте. Мама моего друга каждый раз разыгрывает это шоу "Сегодня особенный день, Сережа никогда раньше меня не знакомил со своими девушками. Вы - первая. Наверное это серьезно". Это в надежде что ну вдруг хоть с этой у него будет подольше, а может и серьезно.
Мы, друзья, тоже делаем вид что прямо что то необычное произошло. Она нас познакомил с девушкой. (На самом деле уже с 35-ой наверное) А зачем мы будем ему все портить?!
Вы то сами как поступили бы?
Не переживайте. Мама моего друга каждый раз разыгрывает это шоу "Сегодня особенный день, Сережа никогда раньше меня не знакомил со своими девушками. Вы - первая. Наверное это серьезно". Это в надежде что ну вдруг хоть с этой у него будет подольше, а может и серьезно.
Мы, друзья, тоже делаем вид что прямо что то необычное произошло. Она нас познакомил с девушкой. (На самом деле уже с 35-ой наверное) А зачем мы будем ему все портить?!
Вы то сами как поступили бы?
Гость
энн
Сообщение было удалено
Ему родители не разрешают гулять с незнакомыми тетями, вот он и познакомил, чтобы предков не волновать.)
Гость
энн
Сообщение было удалено
Боже... Какой нытик
Правда, как вы с таким слабаком жить то будете?
Правда, как вы с таким слабаком жить то будете?
Гость
Что то в этом мире перевернулось. Вы обратили внимание что даже в половине фильмов нам показывают сильных женщин и слабаков-мужикос при них. Причем это так приподномится как будто так и надо и как будто это вообще идеально.
И в жизни уже женщины сами сражаются за мужчин, и ладно бы за мужчин - за вот таких хлюпиков. Который будет потом ее обнимая напоминать ей свои душевные травмы и страдания.
прямо обнять и рыдать.
Автор, вы ему Титаник не давайте смотеть, нарыдается спать потом плохо будет.
И в жизни уже женщины сами сражаются за мужчин, и ладно бы за мужчин - за вот таких хлюпиков. Который будет потом ее обнимая напоминать ей свои душевные травмы и страдания.
прямо обнять и рыдать.
Автор, вы ему Титаник не давайте смотеть, нарыдается спать потом плохо будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
энн
Сообщение было удалено
так вам и предлагают узнать,что у него в голове,только не в лоб,а окольными путями.Скажете,так,как вам советуют,а дальше смотрите.что МЧ вам будет отвечать.
Гость
разводняк от якобы Ндевушки)))
Ндевушки такой х****й не страдают,они наслаждаются любовью
осень,хандра,темы о Ндевушках,о НЖ по осени/весне как грибочки растут)))))
Ндевушки такой х****й не страдают,они наслаждаются любовью
осень,хандра,темы о Ндевушках,о НЖ по осени/весне как грибочки растут)))))
Гость
Все в ваших руках,зависит от того ,насколько крепкие отношения были у них и от человека ,но делайте все,чтобы быть лучше ,от души
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема