Гость
Статьи
Зовёт на море

Зовёт на море

Привет всем. Девочки, нужен совет) У меня есть парень. Познакомились с ним в университете, учимся в одной группе на заочном. Видемся на сессии, и, иногда ездим друг к другу(живём в разных городах и работа по сменам). Встречаемся так уже год. Сейчас позвал меня на море, все оплачивает он, едем только вдвоем. Я согласилась. Вот в чем вопрос. Можно ли эту поездку считать как его шаг к его серьёзным намерениям или это приглашение это не является каким-то показателем?
Аня - солнце
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
😂 единственное серьезное намерение у него это трахнуть тебя.
И имей ввиду если согласишся на поездку с твоей стороны это автоматически считается согласием.
Гость
***, бывают же тупые бабы🤦‍♀️
Кузнец
нечего страшного если с ездишь на море тем более давно знакомы а это аргумент может и замуж позвать может быть и секс . ну если сама не захочешь некто не заставит . короче дуй на море . я бы поехал . на халяву и уксус сладкий ))
Гость
не додумывайте ничего, а если вас что то интересует задайте вопрос ему.
Гость
Гость
И имей ввиду если согласишся на поездку с твоей стороны это автоматически считается согласием.
А вы думаете, за год отношений у них еще секса не было?
Аня - солнце
Гость
А вы думаете, за год отношений у них еще секса не было?
Да, все было
Аня - солнце
Гость
У нас давно все было. А почему вы не думаете, что это серьёзно? Объясните, пожалуйста, я в этом вопросе, видимо, совсем ничего не понимаю. Навешает мне лапши ещё.. Лучше здесь правду узнать
Гест
Шагом к серьёзным отношениям будет его предложение о браке, всё, что происходит до, это просто роман)
Гость
Аня - солнце
У нас давно все было. А почему вы не думаете, что это серьёзно? Объясните, пожалуйста, я в этом вопросе, видимо, совсем ничего не понимаю. Навешает мне лапши ещё.. Лучше здесь правду узнать
Автор, это следующий шаг в отношениях. Поездка на море не означает, что он видит вас своей женой, но однозначно относится к вам серьезно, если хочет поехать именно с вами и готов заплатить. Иначе поехал бы на отдых один и крутил там курортные романы с девками. Езжайте смело. К тому же, совместный отпуск-шанс узнать человека. До этого вы общались на расстоянии и встречами, а теперь попробуете пожить вместе.
Гость
Я бы задала этот вопрос прямо. Однозначно.
И поехала бы 100% 😉✌
Аня - солнце
Гость
Автор, это следующий шаг в отношениях. Поездка на море не означает, что он видит вас своей женой, но однозначно относится к вам серьезно, если хочет поехать именно с вами и готов заплатить. Иначе поехал бы на отдых один и крутил там курортные романы с девками. Езжайте смело. К тому же, совместный отпуск-шанс узнать человека. До этого вы общались на расстоянии и встречами, а теперь попробуете пожить вместе.
А вдруг ему просто не хочется тратить деньги на девок съёмных
Гость
Аня - солнце
Нелогично. Он же на автора заплатить собирается. На девок съёмных ушло бы не больше.
Аня - солнце
Гость
Я бы конечно хотела бы, чтобы все оказалось как вы сказали, но я один раз засела, что он дома ходит гулять с другой, не вдвоём, но в компанию зовёт.. Поэтому такие сомнения на счёт него
Ангела
Гость
Нелогично. Он же на автора заплатить собирается. На девок съёмных ушло бы не больше.
Так там же не факт, а тут - 100% уже даст
Гость
У меня подруга от такого же "предложения" поехать вдвоем на море отказалась. Но они не были вместе в интимном плане.
Парень с ней тут же расстался. Странно, правда?
Ангела
Гость
У меня подруга от такого же "предложения" поехать вдвоем на море отказалась. Но они не были вместе в интимном плане.
Парень с ней тут же расстался. Странно, правда?
Да уж, ситуация.. Я поняла на что вы намекаете
Гест
Аня - солнце
На съёмных выйдет дешевле потратиться, особенно если куда нибудь в Тайланд едет))
Гость
Автор, вы излишне зацикливаетесь на "серьезных отношениях". Как правило, эта зацикленность - первый шаг к сношанию мозгов и дальнейший естественный разрыв. Забудьте о "серьезных намерениях", ПРОСТО отдыхайте на море, получайте удовольствие и - всё на этом. А чему быть, того не миновать. НЕ. ТРАХАЙТЕ . МОЗГ. НИ СЕБЕ. НИ ПАРНЮ.
Сергей
Четко и ясно: если бы я пригласил девушку за свой счёт на море, то рассматривал бы ее исключительно как экспорт, простиутку на время. Достаточным уважением к ней для чего-то большего я бы никогда ни проникся.
Гость
ПРОСТО отдыхать на море можно и с подругами. Или с родственниками, и не чуть не хуже , а даже веселее. И никому ничего не должна зато будет.
Мяу
Миллионы людей вместе ездят отдыхать , раздули тему не понятно с чего
Ыйяо
езжайте живем один раз
Сергей
Гость
Просто здесь общение налажено, все просто и понятно. А так, что, грязных *** трахать....

Очень странное у вас понимание серьезных намерений - заплатить за вас: "утром деньги, вечером стулья". Так серьезно решаются Товарно-денежные отношения, не более.
Ангела
Гест
На съёмных выйдет дешевле потратиться, особенно если куда нибудь в Тайланд едет))
Не Тайланд
Гость
Гость
ПРОСТО отдыхать на море можно и с подругами. Или с родственниками, и не чуть не хуже , а даже веселее. И никому ничего не должна зато будет.
Т. есть отдыхать СЛОЖНО - это с парнем и постоянными мыслями - у нас уже серьезные отношения? А намерения? Жаниться будет? Или поматросит? И бросит?
Вы искренне считаете, что без выноса мозга ну никак нельзя?
Аня - солнце
Ангела
Не Тайланд
Да, не Тайланд
Аня - солнце
Сергей
Четко и ясно: если бы я пригласил девушку за свой счёт на море, то рассматривал бы ее исключительно как экспорт, простиутку на время. Достаточным уважением к ней для чего-то большего я бы никогда ни проникся.
Спасибо за отве , очень важно именно мужское мнение на этот счет
Гость
Аня - солнце
Спасибо за отве , очень важно именно мужское мнение на этот счет
Вы сейчас посчитали важным ответ какого-то невостребованца, судя по его комменту, ему банально никто не даёт, вот и злится на весь женский пол.
Автор, умнее будь, что-ли...
Аня - солнце
Гость
Вы сейчас посчитали важным ответ какого-то невостребованца, судя по его комменту, ему банально никто не даёт, вот и злится на весь женский пол.
Просто такие все мнения противоположные, я совсем запуталась..
Гест
Ангела
Не Тайланд
Если в Амстердам то тоже дешевле чем брать кого то с собой))) Да практически везде где процветает туризм эти услуги не дороги)
Гест
Аня - солнце
Просто такие все мнения противоположные, я совсем запуталась..
Ну я мужчина, я бы пригласил приятно провести время без каких либо задних мыслей и брачных планов.
Гость
Сергей
А , если бы она за себя платила, то бы проникся, рассказывай сказки
Аня - солнце
Гест
Ну я мужчина, я бы пригласил приятно провести время без каких либо задних мыслей и брачных планов.
Просто так? За свой счёт?
Гость
Сергей
Просто здесь общение налажено, все просто и понятно. А так, что, грязных *** трахать....

Очень странное у вас понимание серьезных намерений - заплатить за вас: "утром деньги, вечером стулья". Так серьезно решаются Товарно-денежные отношения, не более.
Ага тогда, если быть честным , вообще не надо до свадьбы ахаются слабо? Я просто знала такую пару ездили вместе на отдых, каждый платил за себя, но секса не было до свадьбы.
Гость
Гость
Т. есть отдыхать СЛОЖНО - это с парнем и постоянными мыслями - у нас уже серьезные отношения? А намерения? Жаниться будет? Или поматросит? И бросит?
Вы искренне считаете, что без выноса мозга ну никак нельзя?
Если цель - море, плавать и отдыхать, то можно и с парнем ехать. И жить в разных номерах. Можно тогда без выноса мозга обойтись.
Гость
"Аня-солнце" и "Ангела", ты спалилась совершенно по децки со своей разводкой, учат вас здесь, учат, не, один фиг просты до ужаса.
Гость
Сергей
/
То есть, нежные чувства абсолютно исключены? Может полагаете, что любимая женщина, или та, что сильно нравится, обязана возить Вас за свой счет?
Гость
Гость
Если цель - море, плавать и отдыхать, то можно и с парнем ехать. И жить в разных номерах. Можно тогда без выноса мозга обойтись.
А если при этом еще и сексом заниматься, проживая в одном номере - то это уже идет по категории "С выносом мозга"? Скажите, вы такая простая с рождения? Или уже с жизнью приобрели данное качество?
Аня - солнце
Гость
"Аня-солнце" и "Ангела", ты спалилась совершенно по децки со своей разводкой, учат вас здесь, учат, не, один фиг просты до ужаса.
Мне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меня
Гость
Аня - солнце
Мне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меня
Мы не можем знать, как у вас на море развернется ситуация, поссоритесь, надоедите друг другу или наоборот
Аня - солнце
Гость
Мы не можем знать, как у вас на море развернется ситуация, поссоритесь, надоедите друг другу или наоборот
Дело не в этом, стоит ли давать согласие вообще, чтобы он потом не считал меня доступной и готовой не все. Как правило, к таким серьёзно не относятся.
Сергей
Гость
Пальцем в небо, дама, умудренная жизнью.

Бросайте привычку стремиться унижать всех у кого мнение отличное от вашего.
Сергей
Гость
А , если бы она за себя платила, то бы проникся, рассказывай сказки
Я бы не поехал. Интересно общение, платил бы сам. Я, как и большинство мужчин, сами отвечают за свою жизнь, не перевешивая ничего на других.
Сергей
Гость
Сергей
/
То есть, нежные чувства абсолютно исключены? Может полагаете, что любимая женщина, или та, что сильно нравится, обязана возить Вас за свой счет?
Ну что же у вас в голове? Разве я писал, что женщина должна платить за мужчину в поездках.

Сейчас время такое, когда очень многие женщины стремятся пользоваться мужчинами. Спрос на таких женщин есть. И, если платят за нее - эскортница, не иначе.

О чувствах и оплате за женщину речь может идти когда это семейная пара и бюджет общий.
Сергей
Гость
Ага тогда, если быть честным , вообще не надо до свадьбы ахаются слабо? Я просто знала такую пару ездили вместе на отдых, каждый платил за себя, но секса не было до свадьбы.
На мой взгляд вы написали глупость. Мужчина и женщина занимаются сексом, едут куда-нибудь вместе, занимаются совместными увлечениями, потому что им это нравится делать вместе, но не потому что он ей заплатил, хотя и такое практикуется. Вы описали второй вариант отношений - пока платишь, люблю.
Аня - солнце
Сергей
Ну что же у вас в голове? Разве я писал, что женщина должна платить за мужчину в поездках.

Сейчас время такое, когда очень многие женщины стремятся пользоваться мужчинами. Спрос на таких женщин есть. И, если платят за нее - эскортница, не иначе.

О чувствах и оплате за женщину речь может идти когда это семейная пара и бюджет общий.
Подскажите выход из ситуации, чтобы не показаться легкодоступной. Как мне поступить?
Гест
Аня - солнце
Подскажите выход из ситуации, чтобы не показаться легкодоступной. Как мне поступить?
В смысле чтобы не показаться легкодоступной? Если секс был ты уже для него доступна...
Сергей
Аня - солнце
Аня, если вы хотите понять как к вам относится этот мужчина в контексте того что он платит, при том что вы просто дружите, не будучи семейной парой, поговорите с ним об этом. Спросите: "для меня важно понимать в роли кого ты меня туда приглашаешь и чего от меня ожидаешь на этих условиях?"

Конечно, вам хорошо бы самой понять как к нему относитесь, кажется пока не понимаете.
Гость
Гость

Аня - солнце | 27.01.2020, 12:08:44[2135894895]
Мне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меняМне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меня
==================================
Чудиха, ты так и не додумкала своей единственной извилиной - разводку написала от одного имени, потом сама себе отвечаешь уже под другим.
Аня - солнце
Гость
Гость

Аня - солнце | 27.01.2020, 12:08:44[2135894895]
Мне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меняМне нужен толковый совет, чтобы потом не оказаться дурой на море с лапшой на ушах. Делаю, как считаю нужным для меня
==================================
Чудиха, ты так и не додумкала своей единственной извилиной - разводку написала от одного имени, потом сама себе отвечаешь уже под другим.
Кто здесь не понял, так это только ВЫ. ПрочитайТЕ ещё раз мой ответ внимательно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0