Для наглядности приведу пример. Делал месяц назад предложение, кольцо, шикарный букет, потом подарил дорогой телефон. Вечером сходили в магазин, накопили продуктов и я приготовила праздничный ужин. На следующий день прихолила в гости его мама, а уходя, сказала ему, что он слишком много тратит денег.
Проблема в том, что мы из разных городов (Я из Новосиб, он с Барнаула, квартиры свои у обоих) . Накануне мы разговаривали, и решили, что лучше жить в Новосибе, больше возможностей зарплаты выше. Потом он сообщил о своём решении родителям.( Они живут в одном городе). Те всполошлись, что они против, что хотят, чтобы мы жили рядом "чтобы помогать нам, чтобы быть всем вместе." А то, что там жить не на что и работать негде, их не волнует, они же будут "помогать". Я боюсь, что родители будут лезть в нашу семью, боюсь от них зависеть. Его мама очень властная женщина, любит все держать под контролем.
Очень обидно, что мч поменял свое мнение, хотя мы все обсуждали и приняли совместное решение. Я вот теперь в раздумьях, надо ли мне все это. Если родительское мнение для него важнее, зачем тогда ему семья. Если сейчас принимают решения родители, то и потом будет также. Я его люблю, хочу семью и детей, но теперь боюсь. Подскажите, как бы вы поступили в такой ситуации.