Ребенка нужно воспитывать, чтобы он уважал родителей
Верна ли моя точка зрения, ребенка нужно не бить а воспитывать чтобы он уважал родителей, и понимал все на словах, без криков и запугиваний. Ведь это говорит о незрелости самого родителя и что он не справляется со своими эмоциями, когда он применяет силу и ор.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие косяки у ребенка.
Если там прям склонности нехорошие, то все средства хороши.
Если там прям склонности нехорошие, то все средства хороши.
Гость
Правильно, но для этого родители должны уважать друг друга. Дети копируют поведение взрослых, соответственно, если ребенок не будет видеть и слышать ругань, крики, запугиваний родителей по отношению друг к другу. Соответственно, ему ничего не останется, как относиться к ним так же.
Не зря говорят, что не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя и дети подтянутся.
Не зря говорят, что не надо воспитывать детей, надо воспитывать себя и дети подтянутся.
Гость
Обычно так рассуждают люди, у которых нет детей))) Уважают за какие-то достижения, достоинства.
Гость
Все наоборот выходит, родители одного ребена любили, ноги целовали вырос никем, лентяем, отбирал деньги у родителей потому что нехотел работать и бил родителей. А другова они игнорили, относились строго и били в детстве он вырос человеком, кормит родителей, купил им квартиру и это 2 ребенка из одной семьи.
Гость
ребенка не нужно целенаправленно учить уважению к родителям. если они нормальные, то так само собой и будет
Гость
"и понимал все на словах" что за придурь?
Ребёнок не словами воспитывается, а личным примером. Если маманя гундит, что дитятко должно читать книжки и заниматься спортом, а сама курит, бухает и шпилится в клубах, то дитятко подрастёт и будет бухать и в клубах тусить.
Ребёнок не словами воспитывается, а личным примером. Если маманя гундит, что дитятко должно читать книжки и заниматься спортом, а сама курит, бухает и шпилится в клубах, то дитятко подрастёт и будет бухать и в клубах тусить.
Пентотал
Ребёнка нужно воспитывать В НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЯХ..., с применением всех допустимых в данном национальном сообществе средств и методов воздействия..., как морального, так и физического.
В связи с этим приведу народную пословицу: "ОТЦОВСКИЙ САПОГ МЯГЧЕ...".
Думаю..., не нужно объяснять, что это значит?
ВОТ И ВСЁ.
В связи с этим приведу народную пословицу: "ОТЦОВСКИЙ САПОГ МЯГЧЕ...".
Думаю..., не нужно объяснять, что это значит?
ВОТ И ВСЁ.
Гость
В теории вы совершенно правы, только не всегда она с практикой совпадает.
🍀
Родителям надо быть такими, чтобы ребенку было легко их уважать).
Пентотал
Может быть Вы удивитесь..., но ребёнок - не цель, а, всего лишь ПРОДУКТ союза конкретного мужчины с конкретной женщиной.
Примерно так РПЦ трактует наличие и значение детей в супружеском союзе.
Не родители "для ребёнка"..., а ребёнок "под родителей"..., пока он ещё ребёнок, живёт в доме родителей, за счёт родителей..., не "сепарировался" и не создал собственной семьи.
РЕБЁНОК ЖИВЁТ В СЕМЬЕ РОДИТЕЛЕЙ, А НЕ В СВОЕЙ СЕМЬЕ.
Что здесь непонятного?
Не родители "для ребёнка"..., а ребёнок "под родителей"..., пока он ещё ребёнок, живёт в доме родителей, за счёт родителей..., не "сепарировался" и не создал собственной семьи.
Что здесь непонятного?
Гость
Уважают за что-то. Дети нуждаются в родителях, которыми можно гордиться, и если вас есть за что уважать, то вам не придется требовать к себе уважения под дулом пистолета. Это смешно и глупо, и только подтверждает вашу беспомощность.
Гость
Хотим вас похвалить, за то, что вы с таким теплом относитесь к своим детям. Воспитание детей это целая наука. Во время этого процесса обучаются не только дети, но и родители. Хотя сегодня большое количество советов, а так же груз нашего воспитание, всё рввно порой сложно принять правильное решение. Я для себя решил использовать совет, который даёт Создатель жизни. Вот один из них: "Терпеливый лучше сильного, И владеющий собой лучше завоевателя города." ( Притчи 16: 32). Как бы ваши дети не поступили, отнеситесь к этому по доброму. Для этого и нужно терпение. Есть и другие советы которые помогают воспитывать без насилия и приобрести друзей в своём доме.
Гость
Может быть Вы удивитесь..., но ребёнок - не цель, а, всего лишь ПРОДУКТ союза конкретного мужчины с конкретной женщиной.
Что здесь непонятного?
Что здесь непонятного?
Вы удивитесь ещё больше), у нас трое взрослых детей, которые нас уважают, хотя это мы не ставили своей целью.
Форум: Родители
Всего: 485 341 тема
Новые темы за 3 дня: 278 тем
- Бесит то, что мою маму слишком волнует мнение чужих людей4 ответа
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Девушка в выпускном классе4 ответа
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Оцените поведение мамки!!!1 ответ
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отношения с родственниками4 ответа
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 165 тем
- Как «вдуплить» родителям, что у меня никогда не будет девушки, свадьбы и детей72 ответа
- Мама выставляет себя жертвой70 ответов
- Отец - бытовой тиран. Как жить с ним?17 ответов
- У моей свекрови "помоечная болезнь" — это когда человек ковыряется в мусорках14 ответов
- Мама ненавидит меня14 ответов
- Отец игнорирует своего сына13 ответов
- Мне 19, мама отбивает всех поклонников9 ответов
- Не хочу поддерживать общение с семьей мужа7 ответов
- Мать выбирает всё за меня! Надоело!6 ответов
- Вы добавляете родителей мужа в соц.сети?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема