Причина как думаете?вообще стал редко повлятся никаких смайликов,никаких проявления чувств,просто спросить как дела может? Я то снова могу написать сама.может ему не понравилась встреча,он был груб и я расстроена.никого нет у него.говорит ничего не скрывает Оч странно.
Так, отодвиньтесь и наблюдайте. Или хандра пройдет - все будет ОК и сам проявится, или исчезнет. Дергать мужчину, когда он отдаляется нет никакого смысла.
Гость
[1642708801]
он нужен Вам больше, чем Вы ему, nothing more)
Гость
[1526214670]
Гость
Работы много
Нет,выходные и так давненько
Гость
[1526214670]
Гость
Так, отодвиньтесь и наблюдайте. Или хандра пройдет - все будет ОК и сам проявится, или исчезнет. Дергать мужчину, когда он отдаляется нет никакого смысла.
Взрослые люди, а чувства в смайликах измеряете? Глупо как-то. Тем более год вместе, напишите сами. Может дела у человека, проблемы какие-то, всякое ж бывает.
Гость
[1526214670]
Forever16
Взрослые люди, а чувства в смайликах измеряете? Глупо как-то. Тем более год вместе, напишите сами. Может дела у человека, проблемы какие-то, всякое ж бывает.
Да ну.это длится давно уже.ппрень раздраженный ,кричит на меня,не целует,не обнимает,злой как собака.секс не даю настроения нет с таким отношением он и писать перестал .не спец просто приболела и отказалась.
Да ну.это длится давно уже.ппрень раздраженный ,кричит на меня,не целует,не обнимает,злой как собака.секс не даю настроения нет с таким отношением он и писать перестал .не спец просто приболела и отказалась.
Ну если все так плохо, не проще ли расстаться? Мне мой тоже может не писать по несколько дней, а то и больше, из-за работы, и ещё есть причины, иногда из-за этого мозг выношу, до истерики доходит. Но когда видимся, все хорошо. А чтоб мужик на меня кричал, срывал свое зло, я бы такое не терпела, тем более если постоянно так. Обычно ору я на него😂
Оч странно.