Не понять что...
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Ну так ты ж малолетняя чмoшницa. Страшная. Несексуальная.
Предложи ему от.со.сать. дай в попку. Покажи писечку и сисечки. Он твой
Предложи ему от.со.сать. дай в попку. Покажи писечку и сисечки. Он твой
Дарина
Думаю, что он просто "переваривает" полученную информацию, мужчины в таких делах трусы, дац ему не много времени.
Света
Автор, вы навязчивая прилипала, на кой ляд признаваться парню в любви самой?
Вот теперь маетесь, но то, что вы совсем не нравитесь ему, почему-то вам в голову не приходит.
Парень, видно, давно вас раскусил, никому не нравятся душные надоеды.
Вот теперь маетесь, но то, что вы совсем не нравитесь ему, почему-то вам в голову не приходит.
Парень, видно, давно вас раскусил, никому не нравятся душные надоеды.
Гость
Гость
Что делать? Учиться, потом зарабатывать, становиться крутой леди - и письма будут писать ВАМ, как и должно быть в природе.
Гость
Плохо что вы это сделали . Инициативу конечно нужно проявлять , но совсем чуть чуть , так что бы не казаться совсем равнодушной. Остальное дело за ним. Кто симпатизирует сам найдёт повод и написать и позвонить и провести время . И в чувствах первый признается.
А так вы раскрыли все карты . Если взаимно еще пол беды , а если нет то это только самооценку ему повысит . Вам толку никакого .
А так вы раскрыли все карты . Если взаимно еще пол беды , а если нет то это только самооценку ему повысит . Вам толку никакого .
Валерия
он в замешательстве, думаю рассуждает, как все это сделать, зачем всё это, оценивает вас, обдумывает плюсы и минусы и немного радуется в душе, что он нравится. это просто я вам со стороны парня пишу, немного похожее у меня было)
Судя по некоторым комментариям, я сделала ОГРОМНУЮ! Ошибку , рассказав ему о чувствах. Я просто решила играть в абанк, понять что же между нами...
Просто не хочется ждать целую вечность , что бы понять , кто я для него.
Гость
Судя по некоторым комментариям, я сделала ОГРОМНУЮ! Ошибку , рассказав ему о чувствах. Я просто решила играть в абанк, понять что же между нами...
За то вам стало легче , вы признались. Может и ничего страшного не произошло . Я своему мужу тоже призналась что люблю его первой. Но у нас уже были отношения.
Сейчас я повзрослела и понимаю что чувствами не надо разбрасываться . Достаточно того что они есть . Поздравляю, вы чувствуете прекрасное чувство , вам тепло . Вы живёте и вы человек .
Очень плохо когда безразлично все .
Сейчас я повзрослела и понимаю что чувствами не надо разбрасываться . Достаточно того что они есть . Поздравляю, вы чувствуете прекрасное чувство , вам тепло . Вы живёте и вы человек .
Очень плохо когда безразлично все .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать?
И нормально ли это...?