Меня некогда англичанин так позвал. Бросить всё и переехать к нему жить. Я, правда, спросила, на какие средства и где буду существовать. Гостевая виза прав на работу не дает. Он ответил, что жить стану в его доме, он будет щедро содержать, водить могу одну из его машин. И чтобы не скучала, он оплатит любые курсы или хобби. Я подумала и решила рискнуть. Приехала к нему. Все обещания он выполнил с лихвой. Мне всё так понравилось, что в итоге мы поженились. 15 лет в очень счастливом браке. Мужа люблю и бесконечно ценю. Он - восхитительный мужчина, заслуживающий любви и уважения.
....Поэтому стоит подумать о переезде. Если что-то пойдет не так, всегда можете вернуться без потерь....Но если уже сейчас имеются хоть малейшие тревожные звоночки, включайте голову и интуицию. Иностранный мужчина должен быть слишком хорош, чтобы суметь заменить собой весь мир, который женщина оставляет ради него дома.
Ситуация: мужчина живёт 7 лет в другой стране. Приезжает в гости к другу на пару месяцев. Встречает там женщину и предлагает переехать к нему жить.
Согласились бы вы? И на каких условиях?