Толстушка и мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сз
Кисюнечка11111
Почему не хотите похудеть, это не сложно, просто нужно захотеть?
А африканцы вам нравятся?
Гость
Толстушка не посмотрит на 40 летнего старого мужчину
МАРГО
Потому что сверстникам хочется стройную, чтобы семье показать или друзьям. Если не хотите худеть, тогда ищите на сайте знакомств такого же телосложения, пожирнее. А вы ведь тоже стройного хотите наверное и спортивного скорее всего. Пары должны подходить друг другу. Есть у меня друг 150 кг. вот он женился на девчонке 110 кг. и все хорошо у них. Обое любят по будке хлеба за раз съедать.
Гость
Потому что сверстникам хочется стройную, чтобы семье показать или друзьям. Если не хотите худеть, тогда ищите на сайте знакомств такого же телосложения, пожирнее. А вы ведь тоже стройного хотите наверное и спортивного скорее всего. Пары должны подходить друг другу. Есть у меня друг 150 кг. вот он женился на девчонке 110 кг. и все хорошо у них. Обое любят по будке хлеба за раз съедать.
Толстушки молодые могут похудеть но со старым они встречаться не хотят
Гость
150 кг конечно подойдёт с таким же равным весом 110 или 150 )
Гость
У меня подруга всегда была пухленькой, даже когда спортом занимались. Не знаю, сколько в ней кил было, но реально полная, даже толстовата. Телосложение такое. Вы ж понимаете, что при тренировках раз 5 в неделю, когда 10 км пробежать как две пальца об асфальт, лишнего веса не будет.)
И все лучшие парни были ее.)) Замуж вышла очень удачно, хороший мужик, не миллионер, но всё в семью, трудяга. Жену обожает. Двое сыновей у них.
И все лучшие парни были ее.)) Замуж вышла очень удачно, хороший мужик, не миллионер, но всё в семью, трудяга. Жену обожает. Двое сыновей у них.
Гость
Автор скорее всего хочет стройного красивого спортивного парня. А на невзрачных, нищих, толстяков и других она и не посмотрит
Ваш мужчина вас полюбит любой толстушкой хулушкой а вы его полюбите 20летнего или 40летнего. Искать никого не нужно сам найдётся всему свое время
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я просто без ума от больших бедер🥰
Гость
Нет, таких парней не существует. Тему можно закрывать
Гость
Поищите на сайте знакомств ровесника с перевесом. Толстые мужчины тоже не особенно пользуютс\я вниманием стройных девушек...Может, найдете друг друга.
Женя
А фото автора есть?) Есть специальные группы для знакомств толстушек
сверстники стесняются клеить пухленьких. друзья засмеют. дядьки смелее, клали они на чужое мнение. в молодости похудеть легко и просто, если дело только в рационе и малоподвижности. при патологиях худеть каторга. худеть надо на пульсе до 120. [блаблабла] много текста, все равно никто не стал бы читать. ^^)
а если серьезно, то девушкам с аппетитными формами просто нужен мастер с внушительным инструментом. поэтому сверстники морозятся на СТО. лол. >_
Гость
есть, я!
Гость
Мне нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема
С детства имею лишний вес ,похудеть не могу никак .
Не могу найти себе мужчину ,потому что нравяться молодые парни моего возраста ,а ко мне клеяться взрослые мужики за 40
Если ли на земле молодые парни которые любят девушек с формами ? Где их искать ?