Легко ли толстушке найти мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странноватый вопрос: одним нравятся полные, другим тощак, вынужденный забой. На вкус и цвет товарищей нет. Слышали такое?
Гость
Если деньги есть, то легко. Ну, а если нет, то трудно. Очень.
Гость
"Речь не о досках, а о фигуристо-стройных" и затем следует "пожалуйста, давайте обойдемся без обзывательств и агрессии" . Почему толстых нельзя оскорблять, а худых можно?
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Ты же умственно отсталый, а у тебя и такой нет . Вот это поворот.
Ласковый мерзавец
Смотрю на одну знакомую. Студенткой была стройненькой. Потом окончила вуз, нашла парня, живут вместе - и тут раздалась вширь. Ещё даже не рожала. Парень вроде не против.
Гость
в 2024 быть толстым это уже не моветон, а МОВЕТОНИЩЕ. Столько способов похудеть и привести себя в порядок, и при этом умудриться быть толстым - ну это зашкварище гребаное просто
наверное , в первую очередь, надо за собой не переставать следить, за волосами, за лицом ухаживать,. Когда женщина симпатично выглядит, мужику не столь важно, сколько она весит. Я знаю, и не одну, толстушку, которые имеют мужчину, но они все очень симпатичные. Так что все в ваших руках))))
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Можешь только полизать. Тебя встречаться никто не заставляет
Гость
Проблем нет, потому что большинству мужчин нравятся полные женщины.
Конкуренции никакой.
Для семьи всяких выбирают.
Кого-то разносит, а кто-то тощеет.
Нам нормально. Нет не хотели бы. Какая может быть зависть к тощим, ой стройным, если у нас и так всё хорошо?!
Конкуренции никакой.
Нам нормально. Нет не хотели бы. Какая может быть зависть к тощим, ой стройным, если у нас и так всё хорошо?!
Гость
Многих после родов сильно разнесло. Хронический недосып, нервотрепка, больше забот, еда в спешке - все это ведет к ожирению. Любителей полных, намного меньше, чем любителей стройных.
Гость
Конкуренции никакой.
Конкуренции никакой.
=============
Дай угадаю - это тебе большинство мужчина рассказало? (первый вариант)
Ты банальный пиздобол (второй вариант, к нему и склоняюсь).
=============
Дай угадаю - это тебе большинство мужчина рассказало? (первый вариант)
Ты банальный пиздобол (второй вариант, к нему и склоняюсь).
Гость
Автор, а какая проблема похудеть?
Я сбросила 8 кг за три месяца.
Я сбросила 8 кг за три месяца.
Гость
Среди моих знакомых есть несколько полных девушек 26-35 лет. У всех из них огромные как и они сами комплексы (под легкой вуалью высокомерия, от которого кажется что самооценка у них весьма завышена), постоянное нытье и жалость к себе как мир несправедлив в том что они толстые, а ну и конечно рьяные попытки убедить меня в том, что ПП - это бред и не работает, а походы в спортзал в их весе противопоказан (видимо, только жрать и лежать на диване им не противопоказано).
Всего вышеперечисленного у них в достатке, а вот мужчины (как неожиданно) у них нет и давно. Хотя у некоторых даже есть неплохие варианты потенциального мужа, видимо любители пышных форм ну или просто отчаянные мужички. Дак и тех они отвергают, им же принца подавай, еще и побогаче, чтоб еды больше купил наверное.
Пс: девченочки, на свой счет не берите и не бомбите, рассказала о конкретных людях, может у кого то иначе дела обстоят.
Всего вышеперечисленного у них в достатке, а вот мужчины (как неожиданно) у них нет и давно. Хотя у некоторых даже есть неплохие варианты потенциального мужа, видимо любители пышных форм ну или просто отчаянные мужички. Дак и тех они отвергают, им же принца подавай, еще и побогаче, чтоб еды больше купил наверное.
Пс: девченочки, на свой счет не берите и не бомбите, рассказала о конкретных людях, может у кого то иначе дела обстоят.
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
А ты не комплексуй, что у тебя давно не стоит . Иначе зачем тебе заходить в такие темы ?
Думал , что хоть тут тебя будоражить начнет. Но, нет . Опять не вышло)
Что ни пост , то осечка.
Думал , что хоть тут тебя будоражить начнет. Но, нет . Опять не вышло)
Что ни пост , то осечка.
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
ОК, пусть я буду толстой колхозницей (колхозник ближе так то). Но как это отменяет то, что ты феерически тупой и тупишь здесь далеко не первый год, постоянно меняя ники?
Гость
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
В качестве типового примера твоей выдающейся тупизны - почему ты решил, что она толстуха (1) и, даже если это и так, почему ей секс недоступен (2)? Ты с ней знаком и знаешь чего-то, чего не знаем мы? Так знаком?
Гость
После родов их разнесло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Им сложнее чем стройным, но все еще намного проще чем мужчине найти хоть какую-то женщину
Гость
некий комментатор Кунислав Горломирович - остановись, ты практически в каждом своём комментарии показываешь бездну своего идиотизма
Гостья_А
Если у толстушки красивое лицо и весёлый нрав, то найдутся любители.
Но часто полных женщин выбирают именно мужчины зрелые. Поэтому толстушкам легче будет найти пару не в юности, а с возрастом. А у молодых парней, в основном, стадное чувство, и потому им стыдно представить друзьям толстушку в качестве своей пары. Даже если она очень нравится.
Но часто полных женщин выбирают именно мужчины зрелые. Поэтому толстушкам легче будет найти пару не в юности, а с возрастом. А у молодых парней, в основном, стадное чувство, и потому им стыдно представить друзьям толстушку в качестве своей пары. Даже если она очень нравится.
Гость
Любители больших поп всегда были и всегда есть. Не скажу что все мужики любят большие попы, но ведь вам нужен только один мужик, а не дюжина, не так ли?
Гость
А толстухам нравится их тело, как на нём смотрится одежда? Лишний вес - это не про здоровье прежде всего. Почему это должен кто-то любить?
Гость
Толстая, полная женщина значит больная(проблемы какие-то со здоровьем).
Ну больной женщине особо и мужчина не нужен, ей нужно болячки свои лечить.
Ну больной женщине особо и мужчина не нужен, ей нужно болячки свои лечить.
А толстухам нравится их тело, как на нём смотрится одежда? Лишний вес - это не про здоровье прежде всего. Почему это должен кто-то любить?
Ну, ничего. Бывают люди - *** по характеру , но их тоже кто - то любит . Бывают люди без ног и их тоже кто - то любит , а бывает без рук.
А бывают мужчины в теле и их тоже кто - то любит .
Некоторые нравятся себе такими , какие они есть . И что теперь , за это судить ?
А бывают мужчины в теле и их тоже кто - то любит .
Некоторые нравятся себе такими , какие они есть . И что теперь , за это судить ?
Гость
Среди моих знакомых есть несколько полных девушек 26-35 лет. У всех из них огромные как и они сами комплексы (под легкой вуалью высокомерия, от которого кажется что самооценка у них весьма завышена), постоянное нытье и жалость к себе как мир несправедлив в том что они толстые, а ну и конечно рьяные попытки убедить меня в том, что ПП - это бред и не работает, а походы в спортзал в их весе противопоказан (видимо, только жрать и лежать на диване им не противопоказано).
Есть и такие, но их не много. Одиноких худышек с кучей комплексов намного больше
Гость
Всегда была в теле. Коротенькая, 163 см.
Ну то есть попа была всегда см 90-93 в объеме и не меньше, грудь примерно такая же, даже немного больше. Ну на любителя я, но они таки находились. Лицо невыразительное.
Ну то есть попа была всегда см 90-93 в объеме и не меньше, грудь примерно такая же, даже немного больше. Ну на любителя я, но они таки находились. Лицо невыразительное.
Гость
конечно - Армения, Азербайджан, Тунис
только усы обязательно должны быть аккуратно пострижены
только усы обязательно должны быть аккуратно пострижены
Гость
> Или конкуренция стройных давит?
Ошибка в изначальных данных.
Это не конкуренция просто потому, что множества их любителей не пересекаются.
А так, да, сложнее найти как пышке, так и пышку. Потому что если 10% мужчин нравятся самые полные 10% женщин, баланс вроде сходится, а на самом деле получается, что этим мужчинам не подходит 90% женщин, а этим женщинам не подходит 90% мужчин.
Мужчинам немного проще — пышки нехило выделяются :)
Женщинам размером с Донну Симпсон тоже легко — если о её размерах по телевизору говорят, то за неё передерутся тысячи мужчин.
А остальным нужно перебирать вдесятеро больше вариантов, чем стройным. Ну, или светиться своими телесами за версту, чтобы кто-то сам подошёл. Самый беспроигрышный вариант — модель плюс-сайз 😁 но не только лишь каждую берут…
Ошибка в изначальных данных.
Это не конкуренция просто потому, что множества их любителей не пересекаются.
А так, да, сложнее найти как пышке, так и пышку. Потому что если 10% мужчин нравятся самые полные 10% женщин, баланс вроде сходится, а на самом деле получается, что этим мужчинам не подходит 90% женщин, а этим женщинам не подходит 90% мужчин.
Мужчинам немного проще — пышки нехило выделяются :)
Женщинам размером с Донну Симпсон тоже легко — если о её размерах по телевизору говорят, то за неё передерутся тысячи мужчин.
А остальным нужно перебирать вдесятеро больше вариантов, чем стройным. Ну, или светиться своими телесами за версту, чтобы кто-то сам подошёл. Самый беспроигрышный вариант — модель плюс-сайз 😁 но не только лишь каждую берут…
Гость
Я толстуха и нищуха, никому ненуженка много лет. Даже грузчикам из дикси.
Гость
толстушки часто веселые и жизнелюбивые. И все же лучше похудеть.
Гость
Конкуренции никакой.
Конкуренции никакой.
Что это за ложь,жирных выбирают очень мало мужчин,и далеко не за внутренний мир и красоту глаз,а тупо за бабки…
Гость
Знаю многих полных и очень полных замужних и тех, кто просто в паре
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, давайте обойдемся без обзывательств и агрессии.