Легко ли найти секс без обязательств на сз?
Как вы думаете легко ли найти секс без обязательств мужчине на сз? Мне так часто такое предлагают что стало интересно а неужели на такое реально кто то соглашается?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Да легко,СЗ созданы для поиска секса.
Гость
Да, легко. Там очень много доступных и бесплатных баб
Гость
Находятся дуры и подстилки, которые соглашаются. Чтоб поменьше лезли с такими предложениями, фото приличные надо выставлять, а не а-ля кошечка в течке, которая очень хочет кота.
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
А если бы скинул?
Гость
Мне кажется там девушки ищут либо отношения либо спонсора
Гость
Если мужчина хочет свое очко без обязательств подставить другому мужику ,чтобы тот его раздраконил и порвал ,то пускай.
Жирушки сами написывают, вот их можно хоть по 3 в день чпокать.
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
Ты за переписку деньги берешь
Гость
я думаю, что вы ошиблись форумом
здесь речь идет про нормальные соития
для озвучивания ваших фантазий еще не время
здесь речь идет про нормальные соития
для озвучивания ваших фантазий еще не время
Я вам описала секс без обязательств.Хочет ли мужчина без обязательств и бесплатно каким-то мужикам очко подставлять?
Вот и женщины не хотят свою попу бесплатно и без обязательств подставлять.
Вот и женщины не хотят свою попу бесплатно и без обязательств подставлять.
Гость
Так делают только глупые мужчины. Просят секс без обязательств, а в итоге не получают ничего. Умные мужчины поступают по-другому. Они говорят, что ищут отношения. Секс все равно случается на 3-ю, максимум 4-ю встречу. А дальше просто встречаешься с ней на своей территории и сексишься, ну и раз в неделю в кино можно сходить для приличия, а то она может подумать, что используешь ее только для секса.
Гость
Так делают только глупые мужчины. Просят секс без обязательств, а в итоге не получают ничего. Умные мужчины поступают по-другому. Они говорят, что ищут отношения. Секс все равно случается на 3-ю, максимум 4-ю встречу. А дальше просто встречаешься с ней на своей территории и сексишься, ну и раз в неделю в кино можно сходить для приличия, а то она может подумать, что используешь ее только для секса.
Ну слушайте это тоже не каждый сможет врать использовать человека.это нужно быть полностью аморальным..да и устаешь жить постоянно во враньё
Легко, как мужчине так и женщине, если они плюс минус нормальной внешности, естественно мало кто напишет: ой привет Маринка давай потрахаемся без обязательств
Обычно простой небольшой диалог ни о чем, предложение встретиться типа просто погулять, погуляли в кино сходили например, а потом эти вопросы: "ну че куда??" "спать не хочешь?", "может у меня посидим"
И глаза горят похотью
Так все плюс минус и проходит
Обычно простой небольшой диалог ни о чем, предложение встретиться типа просто погулять, погуляли в кино сходили например, а потом эти вопросы: "ну че куда??" "спать не хочешь?", "может у меня посидим"
И глаза горят похотью
Гость
Легко, как мужчине так и женщине, если они плюс минус нормальной внешности, естественно мало кто напишет: ой привет Маринка давай потрахаемся без обязательств
И глаза горят похотью
И глаза горят похотью
А зачем это красивой, как вы пишите,женщине?
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
Мне скидывали.
Гость
Умная девушка не будет ему секс выдавать без содержания и подарков.То что мужчина надеется на бесплатный секс ,и раз в месяц водить в кино-влажные фантазии мужчины)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И глаза горят похотью
И глаза горят похотью
Да прям)Это у мужчины горят глаза,у женщины не горят глаза что ее как бесплатную дaвалку хотят использовать
Гость
Предложим,да.Есть замужние,рожавшие с 3 детьми,которые ищут такой секс.
Но мужчины лезут не к таким,а не к рожавшим,незамужним, ищущим серьезных отношений и пытаютсяих как дaвалок бесплатных использовать
Но мужчины лезут не к таким,а не к рожавшим,незамужним, ищущим серьезных отношений и пытаютсяих как дaвалок бесплатных использовать
Гость
Умная девушка не будет ему секс выдавать без содержания и подарков.То что мужчина надеется на бесплатный секс ,и раз в месяц водить в кино-влажные фантазии мужчины)
Ну не все же женщины нищие! Вот мне на фиг не нужны подарки и т.д, мне спонсор не нужен, я и сама могу им быть. Если мне нужен будет просто секс, так об этом прямо и скажу. От него всё, что потребуется это справка об отсутствии винерических болезней, упругий член и умелый язык.
Гость
Ну не все же женщины нищие! Вот мне на фиг не нужны подарки и т.д, мне спонсор не нужен, я и сама могу им быть. Если мне нужен будет просто секс, так об этом прямо и скажу. От него всё, что потребуется это справка об отсутствии винерических болезней, упругий член и умелый язык.
Я думаю ты мужчина и притвлряешься женщиной)Любой женщине нравится что за ней ухаживают,дарят подарки содержат,а не используют как бесплатную дaвалку)
Твои пикаперские приемчики не работают)
Твои пикаперские приемчики не работают)
Мир
Знакомый каждый вечер находит себе девушек на 1 ночь из тиндера)
Зависит насколько ты п*здабольный)
Зависит насколько ты п*здабольный)
Гость
С чего вы взяли,сами это придумали ? Сз это площадка для знакомств. А какие это знакомства ,зависит от людей.
Я могу тоже самое сказать про знакомства на улице, в магазине, или в любом другом месте) Что приличные,адекватные люди не знакомятся на улице,в магазине или на концерте.
Это мужчины я заметила очень не любят сз и считают что там сидят бесплатные давалки) А на улице лезть со своим пикаперскими знакомствами считают почему -то приличным и уместным)
Я могу тоже самое сказать про знакомства на улице, в магазине, или в любом другом месте) Что приличные,адекватные люди не знакомятся на улице,в магазине или на концерте.
Это мужчины я заметила очень не любят сз и считают что там сидят бесплатные давалки) А на улице лезть со своим пикаперскими знакомствами считают почему -то приличным и уместным)
Гость
Вот с чего вы взяли что люди должны знакомиться только в институте или на работе или в кругу друзей?) На сз это большой выбор, и можно познакомиться с теми с кем в жизни бы не пересеклись. С чего вы решили что людей на сз можно использовать,а тех кого в жизни знаешь -нельзя использовать? У вас странная логика
Гость
Вот с чего вы взяли что люди должны знакомиться только в институте или на работе или в кругу друзей?) На сз это большой выбор, и можно познакомиться с теми с кем в жизни бы не пересеклись. С чего вы решили что людей на сз можно использовать,а тех кого в жизни знаешь -нельзя использовать? У вас странная логика
Ой да кого вы слушайте, сам сидит на сз ещё и критикует.все ему не те , значит сам не такой раз нормальную не может найти
Мир
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
Самоутверждается)
Мир
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. Люди переросшие пубертатный период выбирают не только по внешности людей
А сливать, как вы выразились, какая разница куда) при чем много денег он и не тратит на них
А сливать, как вы выразились, какая разница куда) при чем много денег он и не тратит на них
Гость
Предложим,да.Есть замужние,рожавшие с 3 детьми,которые ищут такой секс.
Ну я зарегилась на сз ради эксперимента, указала замужем, есть дети и возраст 39. Ищу общение,встречи,секс и возраст любовника 22-35. И без фото! Написали от 22 до 41 года. И готовы были все на встречу. Поэтому сделала вывод, что молодые ищут милфу для опыта(из переписок) а старше или сами женатики и ищут замужних или просто понравились параметры. Я миниатюрная.
Гость
Фея🧚🏼
Сообщение было удалено
))) как раз шикарно выгляжу, таким образом хотели быстрее на свидание вытянуть. Это ты наверное как бомжиха, вот никто и не переводил. Бомжих не зовут на свидания.
Гость
А как можно хотеть мужчину который не состоялся и не совершает мужских поступков? Даже актеров сыгравших бондов любят не за внешность а за востребованность и успех
Ну как-то же хотят, спросите их. Вы в студенческой общаге жили будучи студентами? Там бедные студенты молодых студенток шпилят только в путь, потому что обоим в кайф. А у вас какая-то прocтитуточная логика.
Гость
Ну как-то же хотят, спросите их. Вы в студенческой общаге жили будучи студентами? Там бедные студенты молодых студенток шпилят только в путь, потому что обоим в кайф. А у вас какая-то прocтитуточная логика.
А бедный студент не равно неудачник.есть очень перспективные харизматичные популярные у девушек.а есть просто вот он явася любите меня.🤣