Все перечисленное это как раз больше риск для мужчин, особенно бабские беременности.
Я вот тоже не хотел одноразового секса, думал если девушка хочет переспать то это будут отношения с постоянным сексом, а она мне говорит "спасибо, все было супер, но у меня муж с командировки скоро приедет, так что забудь меня". Короче использовала меня просто.
Потом вообще страшная история произошла. Разочаровался в серьезных отношениях и решил искать чисто для разового секса девушек на СЗ "Друг вокруг". Отсеял стремных, выбрал самую симпотичную по фоткам и договорился о встрече в кафе-баре возле своего дома. В реале она оказалась на пару лет старше и на 10кг потолще. Сидели с ней общались, кушали, выпили вино и коктейли и тут она погладила меня по ноге и нагнувшись шепотом позвала в туалет. Мы отошли и занялись сексом по ее инициативе, а потом она сказала "спасибо за вечер, мне надо бежать" и ушла не заплатив за свой ужин. Ладно если бы была одна, но она со мной же сидела и подставила меня. Оплатив официанту свой заказ, он начал требовать оплату за девушку, а после отказа приехали менты и составили протакол на меня заставив оплатить счет и 1000штрафа.🤬