Легко ли толстушке найти мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Легко ли найти толстушке мужчину?". В смысле, его нужно искать. Они сами находят нас. Я конечно не прям толстая, в дверь пролажу, но далека от 42 размера.
Когда я сижу дома, то мужчин особо нет. Когда провожу много времени на улице, гуляю, постоянно знакомятся. Причем, разница между мужчинами есть. Чаще знакомятся более красивые и качки. Я заметила один факт, в основном они либо супер бедные, либо богатые и ещё высший средний класс (зп 250-400к в месяц в Мск). Просто среднички с зп 100-150 особо не подходят знакомиться.
Насчет комплексов, их у меня нет. Я люблю свое тело, мужчины также от него кайфуют. Насчет похудеть, да может быть. Сейчас у меня нет проблем со здоровьем, но что будет через 20-30 лет. У меня нет ожирения. Но для здоровья стоит похудеть на кг 10, я думаю так. К сожалению, не могу избавится от сахарной зависимости, слишком люблю сладкое.
Когда я сижу дома, то мужчин особо нет. Когда провожу много времени на улице, гуляю, постоянно знакомятся. Причем, разница между мужчинами есть. Чаще знакомятся более красивые и качки. Я заметила один факт, в основном они либо супер бедные, либо богатые и ещё высший средний класс (зп 250-400к в месяц в Мск). Просто среднички с зп 100-150 особо не подходят знакомиться.
Насчет комплексов, их у меня нет. Я люблю свое тело, мужчины также от него кайфуют. Насчет похудеть, да может быть. Сейчас у меня нет проблем со здоровьем, но что будет через 20-30 лет. У меня нет ожирения. Но для здоровья стоит похудеть на кг 10, я думаю так. К сожалению, не могу избавится от сахарной зависимости, слишком люблю сладкое.
Гость
Среди моих знакомых есть несколько полных девушек 26-35 лет. У всех из них огромные как и они сами комплексы (под легкой вуалью высокомерия, от которого кажется что самооценка у них весьма завышена), постоянное нытье и жалость к себе как мир несправедлив в том что они толстые, а ну и конечно рьяные попытки убедить меня в том, что ПП - это бред и не работает, а походы в спортзал в их весе противопоказан (видимо, только жрать и лежать на диване им не противопоказано).
Всего вышеперечисленного у них в достатке, а вот мужчины (как неожиданно) у них нет и давно. Хотя у некоторых даже есть неплохие варианты потенциального мужа, видимо любители пышных форм ну или просто отчаянные мужички. Дак и тех они отвергают, им же принца подавай, еще и побогаче, чтоб еды больше купил наверное.
Пс: девченочки, на свой счет не берите и не бомбите, рассказала о конкретных людях, может у кого то иначе дела обстоят.
Всего вышеперечисленного у них в достатке, а вот мужчины (как неожиданно) у них нет и давно. Хотя у некоторых даже есть неплохие варианты потенциального мужа, видимо любители пышных форм ну или просто отчаянные мужички. Дак и тех они отвергают, им же принца подавай, еще и побогаче, чтоб еды больше купил наверное.
Пс: девченочки, на свой счет не берите и не бомбите, рассказала о конкретных людях, может у кого то иначе дела обстоят.
ПП-не работает. Это правда. Качество тело, да. Похудеть, нет. Можно худеть и на маке. Мы худеем от кол-во потребляемых калорий. И на яблоке можно потолстеть. Просто у них рпп, и они съедят не одну порцию салата, а три, за раз. Объедаться так, что вплоть до рвоты от кол-во еды.
Насчет спорта, если там ожирение, то нужна специальная лечебная физкультура. Обычный спорт вредит.
Насчет спорта, если там ожирение, то нужна специальная лечебная физкультура. Обычный спорт вредит.
Гость
Посмотрите сколько толстушек на улицах, вот и я тоже задаюсь вопросом - какая проблема похудеть? Значит, для них есть проблема.
Да, у меня зависимость от сладкого пытаюсь отказаться. Но у меня есть еще один страх, ко мне будут подкатывать такие же тюбики, как и к моим подругам? Они многие жадные, пытаются понизить самооценку моим подругам. Откровенно не супер красивые.
Все хотят похудеть, но я смотрю на своих подруг, мне страшно смотреть на их парней. Они их пытаются задеть. Буквально недавно была ситуация. Сидим в кафешке компанией выбираем еду, моя подруга говорит, что хочет. И он " Серьезно, не только салат? Ты и так раскабанела". Она богиня по сравнению с ним. Она была 42 размера, а стала 44 размера. И её наоборот пошел вес. Вес пошел в основном в грудь и попу. Появился совсем маленький животик. И это ей шло.
Все хотят похудеть, но я смотрю на своих подруг, мне страшно смотреть на их парней. Они их пытаются задеть. Буквально недавно была ситуация. Сидим в кафешке компанией выбираем еду, моя подруга говорит, что хочет. И он " Серьезно, не только салат? Ты и так раскабанела". Она богиня по сравнению с ним. Она была 42 размера, а стала 44 размера. И её наоборот пошел вес. Вес пошел в основном в грудь и попу. Появился совсем маленький животик. И это ей шло.
Гость
Да, у меня зависимость от сладкого пытаюсь отказаться. Но у меня есть еще один страх, ко мне будут подкатывать такие же тюбики, как и к моим подругам? Они многие жадные, пытаются понизить самооценку моим подругам. Откровенно не супер красивые.
Ну вот да, найти-то надо ещё не абы что с писькой, а нормального человека…
Тут ещё вопрос, а не отсекает ли нестандартность фигуры вот это туловище с дворовым менталитетом? Я понимаю, что уровень развития и вкусы вряд ли связаны, но если он такое туловище, он наверняка будет бояться какие-то нестандартные желания проявлять. Негожие, так сказать, пацанчику с раёна в глазах других пацанчиков.
Не получается ли какая-то естественная защита от влипания в отношения с таким вот туловищем?
Тут ещё вопрос, а не отсекает ли нестандартность фигуры вот это туловище с дворовым менталитетом? Я понимаю, что уровень развития и вкусы вряд ли связаны, но если он такое туловище, он наверняка будет бояться какие-то нестандартные желания проявлять. Негожие, так сказать, пацанчику с раёна в глазах других пацанчиков.
Не получается ли какая-то естественная защита от влипания в отношения с таким вот туловищем?
Большая часть мужчин предпочитает худеньких девушек но при этом если дама им понравится могут вступить в отношения с любой
Мой и прошлый и нынешний партнер вступили со мной в отношения когда я была под 100 ( периодически то худею то набираю) но фигура у меня песочные часы и живота почти нет
И ничего при этом также обеспечивают также любят как и девушек похудее до меня и зарабатывают неплохо
Один 250 второй 220
Мой и прошлый и нынешний партнер вступили со мной в отношения когда я была под 100 ( периодически то худею то набираю) но фигура у меня песочные часы и живота почти нет
И ничего при этом также обеспечивают также любят как и девушек похудее до меня и зарабатывают неплохо
Один 250 второй 220
Гость
Я вешу гораздо больше 100 и даже на 1-2 раза найти было трудно. А постоянного тем более. Получилось только с застенчивым поздним мальчиком, которого я сама раскрепостила и сделала мужчиной. Он сильно ко мне привязался, женился и сделал детей.
Гость
ПП-не работает. Это правда. Качество тело, да. Похудеть, нет. Можно худеть и на маке. Мы худеем от кол-во потребляемых калорий. И на яблоке можно потолстеть. Просто у них рпп, и они съедят не одну порцию салата, а три, за раз. Объедаться так, что вплоть до рвоты от кол-во еды.
Ну так может им и стоит начать как раз с качества тела? Ну и пп как раз таки подразумевает ограниченное количество калорий, благодаря чему человек худеет. ПП - это не про бездумную обжираловку относительно полезных продуктов.
На счет спец лечебной физкультуры - бред полный, ну конечно, если вес не под 300 кг когда чел еле передвигается. 1-3 степенью ожирения переполнены обычные спортзалы, где люди берут пару вводных уроков с тренером, запоминают технику выполнения упражнений и занимаются сами. И даже если на то пошло, лучше пусть будет немножко вредить спорт (что почти исключено если человек умеет зайти в интернет и посмотреть технику), чем заплыть жиром.
На счет спец лечебной физкультуры - бред полный, ну конечно, если вес не под 300 кг когда чел еле передвигается. 1-3 степенью ожирения переполнены обычные спортзалы, где люди берут пару вводных уроков с тренером, запоминают технику выполнения упражнений и занимаются сами. И даже если на то пошло, лучше пусть будет немножко вредить спорт (что почти исключено если человек умеет зайти в интернет и посмотреть технику), чем заплыть жиром.
Гость
Я бы женился на толстушке, если бы она во всём остальном была бы адекватная: не пила, не сношалась со всеми подряд, не сливала все деньги на развлечения.
Гость
в 2024 быть толстым это уже не моветон, а МОВЕТОНИЩЕ. Столько способов похудеть и привести себя в порядок, и при этом умудриться быть толстым - ну это зашкварище гребаное просто
Ой, не скажите дорогая. Уровень стресса высок, кортизол шпарит, солнца мало, пища не питательная в основном, а порадовать себя надо. Какой самый простой способ? Еда 🤷🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, давайте обойдемся без обзывательств и агрессии.