Легко ли найти себе женщину, богатому мужчине за 40?
Товарищи женщины поделитесь наблюдениями, если мужчина при деньгах, при больших деньгах, а не просто уровня старшего клерка в банке, при этом не имеет живота и лысины, посещает спортзал, легко ли ему в 40 лет найти женщину возраста ~30лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такие мужчины не сидят на вуменских форумах и не задают тупые вопросы.
У меня смутные сомнения на счёт вас... Ах, да точно, недобаффет.
У меня смутные сомнения на счёт вас... Ах, да точно, недобаффет.
Гость
Конечно, врятли вы такой , каким себя описали. Ну а если все действительно так, то ничего сложного нет, сейчас столько брошенок ,готовых сесть вам на шею( и не только)
Лесь
Легко найти не только женщину, но даже и мужчину)
Гость
Вы здесь. Ответ очевиден же) самый посещаемый богачами в поиске форум😂
Гость
Нет живота и лысины, есть деньги, а девушки нет? Что-то здесь не так,
Гость
Да конечно!
Гость
Аххаха. Если бы это действительно было так, то вы бы не спрашивали на форуме, а знали, что молодые девушки сами подходят знакомиться, стоит только выйти из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они бы в очереди стояли, через забор перепрыгивали к вашему коттеджу рвались, охрана замучалась отстреливаться, и в окна лезли,подкупали домработницу,чтоб проникнуть
Лесь
Гость
Сообщение было удалено
Так это женщина 100%, глаз положила на такого мужика, вот и переживает, что ее опередят)
Гость
А вы ищите человека не на деньги,не отсутствие живота и лысины))40 лет это молодой мужчина,Вы ищите женщину,которая не бросит Вас когда у Вас не будет что ей предложить,фуу аж читать противно
Гость
Мой одноклассник много лет назад уехал в америки, нажил миллионы и в 40 решил жениться.Но на соотечественнице. Мол, у американок требования огромные, а хозяйки они - никакие...Приехал в Россию специально в поисках невесты. Нанял сваху. Даже одноклассниц напряг в поисках. Но запросы были такие : девушка не старше 20-22, с шикарным образованием, модельной внешности, свободно говорящая на несколькиз языках, обожающая домашнее хозяйство и кухню. Уважающая домострой. И непременно дочка новых русских с богатым приданым - теми же миллионами. И навороченным папой, имеющим связи по всему миру... Одноклассницы возмущались, что старпер на "наших дочерей" посягает. И смеялись, что папа из новых русских найдет упакованной дочке-красавице кавалера помоложе. И где-нибудь поближе, в Европах на худой конец...Так Он 9 лет ездил. Никого не встретил. В 49 женился сходу на немолодой и очень небогатой француженке.
Принцесса-мильонщица
богатому человеку элементарно найти себе кого угодно,будь он мужчиной, женщиной или ребенком любой наружности и весовой категории.
Недобаффет, ты реально заколебал. Нормальные люди не употребляют таких выражений как "посещать спортзал"))
Недобаффет, ты реально заколебал. Нормальные люди не употребляют таких выражений как "посещать спортзал"))
Гость
Уже по названию темы понятно ,что ето ВРАНЬЁ .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-да, столько лет в Америке убил, а так и не поумнел. Рада, что у него ничего не получилось.
Гость
Автор, вы были женаты, есть дети? Если мужчине за 40 и он не был женат, то, каким бы богатым он ни был, это говорит о многом. Либо у него ну очень жирные тараканы, как у мужика из Америки, либо ещё какой-то подвох. Так как нормального богатого мужика уже давным давно бы к рукам прибрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😀😀😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет это стареющий мужик, а не молодой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупы,40лет это расцвет сил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха! Расцвет... да да.. конечно не. Старик, но уже потрёпанный мужичок. Как внешне, так и эмоционально. Поверьте травмированные психически... ничуть не лучше травмированных физически. Часто агрессивны, недоверчивы и скупы. Не способны к компромиссам и нередко женоневистники. Мечтают о том, чтобы их любили молоденькие девочки и не просили при этом никаких для себя благ и гарантий. Зарубите себе на носу - если женщине ничего не нужно от мужчины, значит она его родила. Только мать готова принимать все эти загоны от мужчины. А так нужно четко понимать - брак это обоюдное мероприятие, с долгосрочными рисками, ответственностью за поступки и сильным желаниям к компромиссам. Остальное это потрахались и разбежались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашел бы себе учительницу английского языка в какой нибудь школе в глубинке и было бы ему счастье.
Гость
врать как ....
беня
Мой одноклассник много лет назад уехал в америки, нажил миллионы и в 40 решил жениться.Но на соотечественнице. Мол, у американок требования огромные, а хозяйки они - никакие...Приехал в Россию специально в поисках невесты. Нанял сваху. Даже одноклассниц напряг в поисках. Но запросы были такие : девушка не старше 20-22, с шикарным образованием, модельной внешности, свободно говорящая на несколькиз языках, обожающая домашнее хозяйство и кухню. Уважающая домострой. И непременно дочка новых русских с богатым приданым - теми же миллионами. И навороченным папой, имеющим связи по всему миру... Одноклассницы возмущались, что старпер на "наших дочерей" посягает. И смеялись, что папа из новых русских найдет упакованной дочке-красавице кавалера помоложе. И где-нибудь поближе, в Европах на худой конец...Так Он 9 лет ездил. Никого не встретил. В 49 женился сходу на немолодой и очень небогатой француженке.
Про женитьбу это конечно сказки, зато за 9 лет по еб ал молодых те ло чек бесплатно. В Америке страшная жирная негритоска 300 долларов в час.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов