Милый автор, как же я вам сочувствую! Но, поймите, вы впустую тратите время! Как это вообще понимать - как девушка привлекаете, а как партнер для отношений нет?! Иначе не могу сформулировать кроме как "что это за хр...нь?!". Да, живя на вашей территории, наверняка ощущая на себе вашу внимание и заботу, пользуясь налаженным вами бытом, засыпая с вами в одной постели любой нормальный мужчина, которому вы нравитесь как девушка уже бы окончательно голову потерял и говорил бы как вы ему нужны! Вам вообще не обидно? Жить на вашей территории можно, говорить, что вы не подходите для отношений - можно и метелить вам мозги - можно тоже?! Нравятся ему простые девушки? Так придите однажды вечером и скажите: "Я решила быть простой бабой, а простой бабе нафиг не нужен тот кому она для отношений не годится. Так что поступим просто, освободи место для нормального мужика которому я буду нужна. Просто сваливай." И час ему на сборы! Пусть валит к своей простой девушке мечты, живет на ее территории и ей мозги метелит! Хотя бы пусть поймет, что вы человек, а не тряпка! Не решаетесь сами - пусть подруги поприсутствуют на почетных проводах в закат. Или вы что мечтаете заслужить чтобы он начал считать вас подходящей для отношений? И сколько еще будете отодвигать от себя шанс на реальные отношения где вы будете нужны? Правда хотите на это тратить свое время? Простите за излишнюю эмоциональность, но я просто в шоке от этого кадра!