У тебя есть борода, я скажу тебе да. Как же сильно борода влияет на женские сердца. Чтобы покорить любую девушку, нужно отрастить бороду? Как вы относитесь к молодым людям с бородой?
Не любую). "У тебя есть борода, я не скажу тебе да))"
Гость
[1958191326]
Гест
Сообщение было удалено
хм на языке щетина?
Гест
[1140810477]
Гость
хм на языке щетина?
Тупо...
Гость
[1556670069]
Борода возможна у 1% мужского населения. Не влияет никак. Если мужчина тряпка, то он тряпка с бородой и без нее. Нормальному дополнительные признаки ненужны. Викинги например бороды вообще неносили, вопреки мифам кино.
Я ненавижу бороды, для меня это прямо ужасно. И если ещё на снимках бывает нормально выглядит, то в жизни мерзко. Целоваться я бы не стала с человеком с бородой.
Piña colada
[3243599069]
мой муж с бородой похож на Роберта Дауни-младшего в "железном человеке", поэтому он мне нравится с бородой))
ненавижу бородатых мужиков, такое ощущение, что им просто бриться лень. И да, я знаю, что уход за бородой занимает больше времени и усердий, чем простое бритье, но так почему все бородатые выглядят так, будто никакого ухода и нет?))))
Гость
[2290266096]
Гость
Борода возможна у 1% мужского населения. Не влияет никак. Если мужчина тряпка, то он тряпка с бородой и без нее. Нормальному дополнительные признаки ненужны. Викинги например бороды вообще неносили, вопреки мифам кино.
Да ты что??? И чем же они брились? Топорами??
врач
[1763338079]
мне не нравится, фу. хотя есть знакомые, которые реально чуть ли не дать готовы за бороду. мне лично это не понятно. по-моему отврат
Женщинам угодить невозможно. Да и борода бороде рознь. Бывает большая, средняя, короткая, щетина длинная, щетина короткая, кучкрявая, с залысинами. Не у всех она растет хорошо. Точно могу сказать, что щетина как в рекламмах, однозначно нравится женщинам. Чтобы женщины не говорили, это аккуратно, красиво, брутально, стильно. Что касаемо длинной бороды, она не у всех растет, не всем идет. Требует колосального ухода. Прилег например, встал, а она помялась как волосы на голове. На практике это жесть.
Как же сильно борода влияет на женские сердца. Чтобы покорить любую девушку, нужно отрастить бороду? Как вы относитесь к молодым людям с бородой?