Парень сказал, что я толстая!
Я обиделась. Что делать.Говорит, что за три года совместной жизни я поправилась. Это да, на 9 кг. Я весила 52 кг. Стала полнее, бока висят. Он говорит, худей! Я обиделась. Думала, он любит меня и такой. Он сказал, что стыдно со мной такой. Я расстроилась, не хочу его терять, что делать? Есть я тоже обожаю, все жирное и вкусное. Очень страдаю без еды. Что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
решите для себя без чего вы будете больше страдать - без парня или без еды
Гость
Дак займитесь спортом и правильно питайтесь
Виктор
То есть ему важно только вообще тело, а не вы? И он заглядывается сейчас на других, сравнивает и бесится, что вы набрали. И вам он нужен? Человек, который вас не любит, говорит вам такие унизительные вещи. А что будет, когда вы забеременеете и родите ребёнка, не думаете ли вы что такой человек не надёжен. Тем более, если за три года он не женился на вас. А теперь его ещё и внешность ваша не устраивает.
Виктор
Думаю, тебе надо найти другого. И захочешь - похудеешь. Тебя должны принимать такой, какая ты есть. Тем более, у тебя наверняка не ожирение, чтобы предъявляли, что толстая. Вот какой у тебя рост?
Виктор
А эта фраза «стыдно с такой». Вообще позор для мужчины такое своей женщине сказать. Он значит себе не жену выбрал, а просто девушку повстречаться пока комфортно и ему важно, чтобы окружающие видели хорошую картинку, типо он самец. Извините за бурную реакцию. Меня возмущает такое антимужское поведение и унизительное отношение к женщинам. Такие люди позорят наш мужской род!
Гость
Худейте для себя а не для парня а если вас в себе все устраивает то....меняйте парня.удачи!)
мужло
Если вы начнете бухать и валяться уссавшейся, а он вам скажет, что вам нужно меньше пить. Вы тогда напишете, что страдаете без бухла, и думали, что он вас будет любить даже такой? Может и будет. А вам самой не хочется, чтоб бока не висели?
Рома
Я хочу не развиваться и получать огромную зп, еще я хочу много женского внимания несмотря на то, что невысокий, не красивый и бедный. Бабы просто обязаны обожать своих парней/мужей даже если те освинели, от бухла посинели и безработные.
В этом мире все чего то хотят. И ты тоже хоти, в этом ничего плохого нет. Парень просто обязан тебя любить такой какая ты есть, жри дальше, а если свалит к другой утешай себя тем, что все мужики кааазззлы...
В этом мире все чего то хотят. И ты тоже хоти, в этом ничего плохого нет. Парень просто обязан тебя любить такой какая ты есть, жри дальше, а если свалит к другой утешай себя тем, что все мужики кааазззлы...
Виктор
Если вы начнете бухать и валяться уссавшейся, а он вам скажет, что вам нужно меньше пить. Вы тогда напишете, что страдаете без бухла, и думали, что он вас будет любить даже такой? Может и будет. А вам самой не хочется, чтоб бока не висели?
Это разные вещи. Тут мужчина критикует внешность своей женщины. Это унижение. Он её за бока любил? Вы серьезно? В человеке нужно любить человека. Он мог достойно её направить на спорт. Но он сказал такую фразу, что ему с ней стыдно. Вы будете настаивать, что такое скажет человек, который любит?
Гость
А причем тут бухать и валяться?он прицепился к ее кг а она может смело прицепится к его см например.пусть идет член увеличит себе
мужло
Это разные вещи. Тут мужчина критикует внешность своей женщины. Это унижение. Он её за бока любил? Вы серьезно? В человеке нужно любить человека. Он мог достойно её направить на спорт. Но он сказал такую фразу, что ему с ней стыдно. Вы будете настаивать, что такое скажет человек, который любит?
За три года совместной жизни можно говорить по всякому. Если в этом ищут повод, чтобы валить, то флаг в руки барабан на шею.
мужло
А причем тут бухать и валяться?он прицепился к ее кг а она может смело прицепится к его см например.пусть идет член увеличит себе
Увеличивать член противоестесственно и вредно для здоровья. Тогда как избавление от лишнего веса, подвижный образ жизни, занятие спортом и здоровая пища еще никому не вредили.
Гость
Рядом с таким парнем она и не похудеет НИКОГДА. Это постоянный стресс находиться рядом с таким человеком. От стресса многие и поправляются. Это прямая гормональная зависимость: стресс и лишние кг.
Очень приятно видеть, что есть мужчины, которые это понимают. В спокойной обстановке легче терять эти злосчастные кг.
Кстати, мужчины тоже могут и поправиться и поседеть и облысеть и вообще может разное с ним произойти.
Очень приятно видеть, что есть мужчины, которые это понимают. В спокойной обстановке легче терять эти злосчастные кг.
Кстати, мужчины тоже могут и поправиться и поседеть и облысеть и вообще может разное с ним произойти.
На одной только внешности зацикливается люд недалёкого ума. Нормальные люди смотрят не на одну только внешность, но и на качества для жизни. Любой человек может как похудеть, так и потолстеть и наоборот, внешность всего лишь внешняя обёртка и это далеко не всё,внешность и улучшить можно, а вот когда ума нет, то это уже инвалиддд.. Если тебя не принимают такую какая ты есть и держат только в качестве красивой обёртки, чтобы повышать искусственно свой статус рядом с тобой перед друзьями и т.д.., но стоит только заболеть или ещё что, то ты сразу останешься одна, у тебя с ним жизни не получится, ибо у твоего мч нет ума. Судя по тебе у тебя тоже нет ума, так как ты не понимаешь простых вещей и связалась с полоумным.
То есть ему важно только вообще тело, а не вы? И он заглядывается сейчас на других, сравнивает и бесится, что вы набрали. И вам он нужен? Человек, который вас не любит, говорит вам такие унизительные вещи. А что будет, когда вы забеременеете и родите ребёнка, не думаете ли вы что такой человек не надёжен. Тем более, если за три года он не женился на вас. А теперь его ещё и внешность ваша не устраивает.
+++++++++++++++++++
Рома
Лучше говорить правду, типа, я уйду если не похудеешь, или если уволят или или или... чем выискивать чем завиноватить, чтобы перед фактом поставить или искать куда потыкать, потому что "своё добро" негодно стало.
гость
Фу, свинота, хватит жрать, скоро в складках вагину парень не найдет
Гость
Увы.Такой мужчина прицепится к отвисшему животу после родов.К болезни ,изменяющей внешность.Стакан воды не подаст во время недомогания.А уж когда первые морщины придут,сменит вас на молодушку,если деньги есть у него.Молодые этих падких на мясо вычисляют и используют.
Бежать от него,а худеть для себя.
Бежать от него,а худеть для себя.
Гость
А зачем он вам такой нужен? Если б любил он бы так никогда не сказал, у меня есть парень я за два года набрала 10 кг, но он говорит что я красивая и худая и мне нужно больше есть.Посмотрите фильм "Я худею " Там таже проблема что и у вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа