Сижу как сыч. Как начать ходить на свидания?
29 лет, встречаюсь с мужчиной 2 года, (видно что особо не любит да и держаться там не за кого), отношения идут на нет.. сейчас вот сижу днями дома вроде само то еще найти нормального, выйти замуж , да и возраст когда у многих женщин кавалеров хоть отбавляй разных возрастов и соц статуса, но у меня полный депресняк!! я не могу себя преодолеть и начать знакомиться ходить на свидания искать новые варианты , а не цепляться за старого .. может кто посоветует из личного опыта - как начать?
BeBe
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где их искать они не подходят сейчас и в 25. А красотке вообще ужас, смотрят смотрят, а как взглянешь на них- глазки в пол и где моя мышка серая. Идиоты
Гость
Да ладно...
Даже вон каких жаю замуж берут...
Это как надо любить бабло.
Даже вон каких жаю замуж берут...
Это как надо любить бабло.
Мяу❤️
По своему опыту. Вот это вот всё-"начать" фигня полная. То есть, делать через силу. Во-первых, для вас эти свидания будут каторгой
Во-вторых, вы в голове прокрутите сценарий, что главное отсидеть с ним в кафе, либо отбыть мероприятие! То есть, результата такое свидание не принесёт.
Моё мнение, бросить бывшего для начала. Порадовать себя, купить шмоточек, привести себя в порядок,либо изменить стрижку/цвет волос. Перезагрузится, для этого уехать куда-то, хотя бы на пару дней. Мужчины же сами с женщинами знакомятся и ищут пути сближения - поэтому быть открытой и искренней с ними. Далее они сами
Во-вторых, вы в голове прокрутите сценарий, что главное отсидеть с ним в кафе, либо отбыть мероприятие! То есть, результата такое свидание не принесёт.
Моё мнение, бросить бывшего для начала. Порадовать себя, купить шмоточек, привести себя в порядок,либо изменить стрижку/цвет волос. Перезагрузится, для этого уехать куда-то, хотя бы на пару дней. Мужчины же сами с женщинами знакомятся и ищут пути сближения - поэтому быть открытой и искренней с ними. Далее они сами
Гость
Не можешь, так не преодолевай, сиди дома. Мы тебя что, замотивировать должны? Уговаривать тебя, что б ты классного мужика себе искала? Оно мне надо, я лучше классного себе заберу, а ты оставь себе своего нынешнего, никчемного.
Вот и весь расклад. Никто кроме тебя не заинтересован в твоем счастье. Помоги себе сама.
Вот и весь расклад. Никто кроме тебя не заинтересован в твоем счастье. Помоги себе сама.
Гость
Для начала полностью расстаться со старым. Подипрессовать с месяц. Потом обновить себя, хотя бы поминимум - прическа, гардероб, и вместе с весенним солнышком начать себя выводить в свет - кафешки, выставки, кино и т..д
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема