Встречались с молодым человеком около 4 лет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я тот самый д.е.б.и.л
Что за травма?
Что, ваще работать нельзя? Или на вашей шее ему уютно?)
Он инвалид или нахлебник?
Что, ваще работать нельзя? Или на вашей шее ему уютно?)
Он инвалид или нахлебник?
Ева
Поговорите с ним. Честно выскажитесь и пусть честно выскажется он. 4 года это не шутки. Не смотря на некрасивые моменты вы так и не отдалились друг от друга, наверное, чувства еще есть. Если оба готовы - боритесь за свое счастье. А родителей вмешивать не стоит. Это стандартная реакция мамы - "обидел мою дочу - вали", она пытается вас защитить, так как слышит только худшую версию историю и с одной стороны, но она не знает всего контекста и не знает ваших отношений. Не опускайте руки, Автор! Удачи!
Гость
Я пыталась с ним говорить.
Встретились мы с ним в субботу под предлогом отдать компьютер его.
Я попыталась поднять разговор. Но он все равно не хотел нечего. Говорил что он не хочет отношения вообще. Не с кем. Что у него сейчас другие цели. И что он хочет решить проблемы все. Хотя он мне сказал что где то в глубине души он ещё любит меня. Я видела как у него наворачиваются слёзы когда он говорил что ему тоже сложно это все говорить.. он меня поцеловал в лоб, в губы. Обнял. И ушёл..
Я старалась с ним говорить но у него обида до сих пор играет.
И вернётся ли он ? Такое у нас впервые...
Встретились мы с ним в субботу под предлогом отдать компьютер его.
Я попыталась поднять разговор. Но он все равно не хотел нечего. Говорил что он не хочет отношения вообще. Не с кем. Что у него сейчас другие цели. И что он хочет решить проблемы все. Хотя он мне сказал что где то в глубине души он ещё любит меня. Я видела как у него наворачиваются слёзы когда он говорил что ему тоже сложно это все говорить.. он меня поцеловал в лоб, в губы. Обнял. И ушёл..
Я старалась с ним говорить но у него обида до сих пор играет.
И вернётся ли он ? Такое у нас впервые...
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы жили вместе, все было хорошо. Но вдруг случилась беда - работая за границей он попал в беду. Получил травму. Не мог работать потому что врачи ему не разрешали. Тянула все это на своих плечах - работала, стирала, убирала, готовила.
Вскоре на этой почве стали появляться конфликты. Потому что он не помогал вообще никак. И поддержки от него не было. Сморились часто, и вместо того что бы решать конфликты бегали друг от друга по разным сторонам.
Я решила обратится за советом к маме. В итоге она пришла в квартиру собрала его вещи и выгнала на улицу. (В чем ошибка моя, так как я поделилась с мамой об этом)
Всячески пыталась вернуть его. Он дал надежду что все будет хорошо, но в один прекрасный день он меня бросил. Со словами что не любит, не хочет отношений и так далее. Хотя например прошлым вечером ещё признавался в любви. А тут резко вот так.
Я узнала от общих знакомых что он спрашивает обо мне. Как я и что я.
Попала ещё в больницу. Он звонил и спрашивал что говорят врачи. Как себя чувствую. Но потом опять его клинит и он орет что нечего не хочет.
Но как только напишу он отвечает сразу. Но встреч он избегает.
Вопрос: вернётся ли он? И есть ли смысл надеятся ? И как мне поступать ?
Я просто чувствую что человек мой. И многое прошли вместе. Я чувствую что он меня любит. Но старается блокировать чувства свои.