Поцелуй с курящим
У меня есть подруга и вот недавно заявила, что хочет себе курящего мужа. Я удивленно спрашиваю «зачем?». Она говорит ей нравится целоваться с курящим. У меня парень вначале отношений курил, но потом бросил, тк ему надоело это дело. У нас бывало, что целовались сразу, после того как покурит, но у меня это отвращения или кайфа не вызывало. Просто главное, что целуешься с любимым. А у подруги это фетиш)) А вы как относитесь к поцелую с курящим парнем/мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без мании
Гость
При большом стаже курения изо рта курящего прет буквально гомном. как и кому это может нравиться- загадка
Таня
Целовать курящего, то же самое, что целовать пепельницу. Хорошо, что мой мч не курит. И я не курящая.
Василиса
Это противно. А кроме того, вредно. Если подруга курящая, то ласкаться с ней только когда хоть какое-то время прошло от последней сигареты, а также особенно тщательно зубы почистить и рот промыть раза три. Я не курю. И курение мешает физической активности, в том числе сексу. У меня вообще мнение о курении, что это удел дегенератов, которые пьют пиво в подъездах и харкают там. Помню прошлую квартиру, в подъезде постоянно курили всякие дешёвые сигареты, в общем, стойкое отвращение к сигаретам.
Гость
Это отвратительно. Воняет все - его рот, одежда, руки, мебель в доме. Я не смогла бы встречаться с курящим мужчиной, у меня на этом пунктик.
Гость282663
У курящего человека запах изо рта кислятиной в смеси с тухлятиной. Когда почистит зубы или зажует или покушает что-то ещё куда ни шло. А так стоять близко при разговоре не могу, чувствую эти омерзительные нотки запаха, так к горлу рефлекторно ком. Стараюсь быстрее от такого человека отделаться. Как вы с ними целуетесь??? Или за большие деньги или из чувства огромного долга. Не пойму я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое9 ответов
- Понравилась девушка из пвз7 ответов
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать7 ответов
- Как найти себе парня на всю жизнь?5 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков7 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся24 ответа
- Общение с парнем4 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?3 ответа