Гость
Статьи
Способны ли мужчины …

Способны ли мужчины испытывать сильную страсть?

Интересно. Могут ли мужчины испытывать такую же сильную страсть, которую могут испытывать женщины? Чтобы голова как в тумане от нее. Мучительную любовь к ней. Или у них все просто, секс равно любовь, любят тех с кем спят? Интересны истории прежде всего мужчин, а не мальчиков
Го832923сть
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Когда девушка (девушка=девственница) сделала выбор, она начинает строить глазки парню. Короче чисто по женски показывает ему что он ей нравится. И только после этого он замечает её и делает предложение. Ну или просто лишает невинности, если девушка хочет стать общественной женщиной.
Только так это работает. Если девушка никого не выбрала - мужчины её не замечают. А если она уже стала общественной женщиной, то её замечают все. И те, кто хочет секса без обязательств - добиваются её. Но не надолго. Потому что она не способна любить. Она живёт лишь похотью, а не разумом.
Ну как то так.
причем тут вообще девственность, бл@ть?? каменный век! если двое любят искренно друг друга, то какая разница девственна или нет? она будет всяко хранить верность в отношениях, если оба счастливы друг с другом.
Гость
гость
сначала это влюбленность. ничего необычного. но если она умеет играть с мужчинами, то может подсадить на зависимость от неё. она только дает надежду на доступ к ней, как только делаешь шаг на встречу, она отступает, как только видит, что отдаляешься-идет на в встречу и так по кругу. и таких у неё не один. и выберет из этой толпы мужчин только одного.
Это обычная манипуляция и все, а вы ведетесь
Гость
Гость
Достойная порядочная целомудренная. Которая не спит до свадьбы ни с кем. Имеет кучу поклонников, но выбирает лишь одного - самого лучшего выходит за него замуж и хранит ему верность всю жизнь. А остальные поклонники остаются просто хорошими друзьями и завидуют её избраннику белой завистью.
Я нашла определение себя!) Все, как вы описали. Но мы тоже ошибаемся в своем выборе. Я выбрала страстного и интеллектуально развитого, до высот он поднялся, но .... всегда есть Но.Я ему до конца своих дней благодарна за все! Нет, мы не расстались, мы до конца были вместе... ковид, проклятый ковид
Гость
Го832923сть
Хотите сказать, что женщина должна первой делать шаги навстречу мужчинам? Мужики, вы чтоооо? Вы гдееее?
Я сделала шаг, сказала,что он мне нравится... Это моя большая ошибка. Мы друзья не более, оба испытываем чувства, он не идёт в мою сторону, а я надела корону, потому что уже однажды об нее споткнулась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема