Не завидуй ты так явно)
К твоему сведению, грудь это не жир, это соединительные железывые ткани с жировыми. У меня стройная фигура, талия 65 см, с выпуклостями там где надо: попа и грудь. У женщины должны быть изгибы.
Мне жаль таких как ты. Идёт такая по улице с куриной жоппкой с кулачок, со спины и не понятно то ли пацанёнок то ли нечто женского пола.
Я уже неделю реву, пытаюсь шутить, как то придти в себя. Два месяца ухаживаний. Такой милый, такой заботливый, такой мужественный. А я то и растаяла. Дурочка, давно пора понять, в свои 25, что всем нужен только секс. А я то размечталась. Что я кому то могу понравится. Меня же можно только использовать и бросить. Третий раз уже. Кому я нужна ? Доверчивая дурочка, да ещё с дулями вместо груди. Неделю схожу с ума. То смеюсь то реву. Думала так красиво, первая близость, 31 января. С ним. Он действительно свёл меня с ума, а я дура дурой. Уши развесила. И поверила. Клюнула на ухаживания, заботу. А после этого, утром расстаёмся. Потому что у меня грудь маленькая. И уходит. Да почему я такая ***? Я уже не знаю что сделать чтобы не сойти с ума. Третий раз в жизни меня просто унижают и разбивают, ради чего? Ради секса! Неужели я такая, что не достойна любви, любить, а могу только быть секс игрушкой. Почему они разбивают жизнь, калечат психику, уродуют судьбы. Ради чего? Ради разка подрыгаться? Неужели моя жизнь стоит дешевле чем нескольких разов за ночь? А зачем всё эти ухаживания, нежности, забота? Влюбленность. Крылья. Доверие. И желание быть с ним. Я такая *** видимо. Всю неделю голова кругом. Всё из рук валится. Неужели, раз маленькая грудь - то я не заслуживаю любви, или хотя бы уважения по человечески? А не все это. Так мерзко на душе, в голове, в теле.