Нравится мужчина, сомнения в себе
Когда мне было 20, я познакомилась с парнем ему было 24, общались, я ему нравилась , но мне он нет , и он это понял, гуляла с ним когда было скучно, секса не было у нас. Прошло 8 лет, и случайно наткнулась на него в соц сети, и он так похорошел, уже такой мужчина, я ему написала, чуть пообщались, но инициативы у него нет ко мне, хотя я не изменилась в худшую сторону, худенькая ,симпатичная, хочу с ним встретится, шага от него пока нет, может мне этот не нужно, он не женат точно знаю..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что, что не женат
Гость
Уже написали , и ответа не поступило. О чем тут думать?
Если он похорошел, теперь на него обращают внимание другие симпатичные девушки, выбор у него больше. И да, в тот раз у вас ничего не вышло, это его отталкивает сейчас
Регина
Мало ли кто с кем гулял 8 лет назад. Мы живем здесь и сейчас
Гость
Ч чего ты взяла что инициатива должна быть от него ? Или он тебе должен .
Гость
Не знаю, как поступит этот парень, но я бы отверг девушку, которая 8 лет назад отвергла меня.
Дело тут даже не в принципе, а просто в авторе. Т.е. если во время семейной жизни он, скажем, заболеет или будет трудность, то она снова бросит, а когда выздоровит - вернется?
Дело тут даже не в принципе, а просто в авторе. Т.е. если во время семейной жизни он, скажем, заболеет или будет трудность, то она снова бросит, а когда выздоровит - вернется?
Гость
Не знаю, как поступит этот парень, но я бы отверг девушку, которая 8 лет назад отвергла меня.
Логично. Это работает в обе стороны.
Гость
Может рискну, предложу встретится а там будет ,что будет, нет так нет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа