хочу спросить совета по поводу друга парня
Здравствуйте,хочу спросить вашего совета по поводу друга парня,не знаю,что у него за отношение ко мне.В общем какое-то время его друг меня как-будто игнорировал,я могу поздороваться,а он типо не слышит(говорила я достаточно громко),так же и когда прощались.А недавно он стал такой общительный,спрашивает как дела и тд.,смотрит на меня странно как-то,бывает что даже не стесняется смотреть в глаза,осматривает меня.Сидели в компании и он с одного места пересел в другое,где сижу я.Я сижу с парнем,а мы с ним общаемся,обнимаемся(как это делают парочки),мы уже собирались расходиться и он сказал нам»Ладно,езжайте поворкуйте,а то Дима(мой парень)уезжает сегодня,да Кать?»Ощущение что ему не нравится смотреть на нас,когда мы вместе,когда в 3 можем выйти погулять,он отказывается,так было недавно,хотя,мы очень-очень редко можем выйти так погулять.А ещё,когда у меня был День Рождения,он приехал поздравить меня,мой парень попросил его,он просто в другом городе учится,он приехал и подарил мне цветы и поцеловал меня(в щеку),и сказал Диме лучше об этом не знать и смеётся.Короче,я не знаю,что это🤨
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
666
как его из дурки выпустили
пудрит этот друг Вашего парня Вам мозги)))) Не заморачивайтесь и не обращайте на него особого внимания, не акцентируйте. И держите этого друга на расстоянии. Что у него там на уме? кто ж его знает)
Гость
Я понимаю, что этот вопрос тебя мучает. У меня постоянно такое было. И могу с точностью ответить . Да , ты ему нравишься
Катя
пудрит этот друг Вашего парня Вам мозги)))) Не заморачивайтесь и не обращайте на него особого внимания, не акцентируйте. И держите этого друга на расстоянии. Что у него там на уме? кто ж его знает)
Вряд ли бы он что-то такое задумал,просто не хочет видеться со мной.Еще я помню он спрашивал у парня «А ты уже с Катей до конца?»ну типо уже вместе до конца.Как-то я предложила ему жвачку,а он отказался,но спустя некоторое время говорит»блин,так захотелось жвачку»😂
Гость
ох эти подкаты от друга мужа, что только не было, сколько ссор было, у нас город небольшой и многие друг друга знают и все доединого твердят, что мы оба друг друга любим,но боимся в этом признаться( хотя друг говорил это) на протяжении 8 лет он бегает за мной. И между нами за это время ничего не было.
А нравитесь ли вы другу или нет,даже не знаю, но у меня не секунды не было сомнения
А нравитесь ли вы другу или нет,даже не знаю, но у меня не секунды не было сомнения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема