отношения с закрытым человеком
Девочки, кто состоит в отношениях с закрытым человеком, помогите советом. Мой парень 29 лет инженер-конструктор, в свободное время музыкант, полностью моя противоположность по типажу - я яркая и открытая, не люблю держать в себе когда есть что сказать, он -наоборот. Он никогда не говорит о своих чувствах, когда я с ним делюсь - он просто молча слушает. По-женски чувствую, что нравлюсь ему, делает поступки ради меня, но очень хочется, чтобы он стал больше раскрываться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И постоянно открытой тоже быть невозможно...
Гость
Зачем Вам его раскрытие???
Я сама закрытый человек, даже мужа не пускаю в душу. А он туда и не лезет. Знает, что я его люблю. И живем мы очень хорошо. Без извержений эмоций.)))
Я сама закрытый человек, даже мужа не пускаю в душу. А он туда и не лезет. Знает, что я его люблю. И живем мы очень хорошо. Без извержений эмоций.)))
Автор
Зачем Вам его раскрытие???
Вы - его жена, поэтому он в вас уверен. И он уже привык скорее всего.
А мне очень нравится этот человек, я стараюсь проявлять терпение, но мне очень нелегко, впервые с таким закрытым человеком встречаюсь и не знаю как себя вести
А мне очень нравится этот человек, я стараюсь проявлять терпение, но мне очень нелегко, впервые с таким закрытым человеком встречаюсь и не знаю как себя вести
Гость
Вы - его жена, поэтому он в вас уверен. И он уже привык скорее всего.
Ну да. А до замужества я была прям ну таким открытым человеком.)))
Мой муж проявил терпение и обхаживал меня два года.
Если Вы не любите Вашего мужчину, ну найдите открытого. Никто ж не мешает.
Мой муж проявил терпение и обхаживал меня два года.
Если Вы не любите Вашего мужчину, ну найдите открытого. Никто ж не мешает.
Гость
Зачем вам это? Отношения это временное и малозначительное. А открываться людям глупо и бессмысленно. Они все равно не поймут или используют против тебя же это.
Гость
Зачем строить отношения с человеком, с которым вы не совместимы? Он ведёт себя так, как считает нужным, а ты ожидаешь от него совершенно другого поведения, в будущем у вас постоянно будут обиды, недопонимание и скандалы по этому поводу. Человек такой какой он есть, вы его не переделаете. Либо принимайте, либо отпускайте.
Гость393775
Скока жэ ла ху шек 😁
Гость
Значит время не пришло. Присматривается. В чем вам можно доверять, а в чем нельзя. А может случиться и так что совсем развернется и уйдет. Совсем душа нараспашку - это не к чему. Важна мера открытости.
Гость
А как вы его напрягаете своей яркостью и открытостью ,чувствами и прочим... внутренним содержанием, которое некоторые люди считают своим долгом выливать на других ,совсем об этом не просивших , вы не представляете!
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа