Парень запрещает мне тратить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,ну пусть покупает всё самое дешёвое и говняное,вам то что с того,он вам не муж.Вам никто не мешает одной пойти и купить пиццы,посидеть в кафе,купить себе несчастную шоколадку и всё остальное,просто не говорите ему и всё,о своих доходах тоже молчите.
Вообще,что вас объединяет,почему вы вместе?
Гость
Лесной бальзам - очень хорошая паста.))
Если Вам надо обязательно рядом штаны иметь, дело Ваше. Мы здесь не советчики.
Если Вам надо обязательно рядом штаны иметь, дело Ваше. Мы здесь не советчики.
Алиса
Шлите его на x y й, это не мужик!. У вас вообще был конфетно-букетный период, он тратился на вас, ухаживал? Если с самого начала он так себя вел, у меня уже к вам серьезные вопросы...
Гость
Автор,ну пусть покупает всё самое дешёвое и говняное,вам то что с того,он вам не муж.Вам никто не мешает одной пойти и купить пиццы,посидеть в кафе,купить себе несчастную шоколадку и всё остальное,просто не говорите ему и всё,о своих доходах тоже молчите.
А нахрена такие отношения нужны если прятаться от парня ,жрать втихаря ,по магазинам ходить чтобы не дай Бог не видел .Это трешак просто .
Гость
Шлите его на x y й, это не мужик!. У вас вообще был конфетно-букетный период, он тратился на вас, ухаживал? Если с самого начала он так себя вел, у меня уже к вам серьезные вопросы...
Согласна полностью ,позорище ,а не мужик ,пусть ищет такую же нищебродку как и он сам .Нищета головного мозга .
И лесной бальзам дешевка ,у меня бабушка такой пользуется у которой нет зубом
И лесной бальзам дешевка ,у меня бабушка такой пользуется у которой нет зубом
Гость
расставайтесь. В чем проблема? вам точно не по пути
Гость
Автор, от парня должна быть польза и удовольствие. Какая польза от вашего? Ничего хорошего он вам не приносит. А если вы так любите его пиписюн, то этих пиписюнов вокруг- не счесть.
Гость
Автор беги роняя тапки от него, дальше только хуже, будете себе в секонде 7 пар трусов на год покупать и ездить зайцем в электричке. Оно вам надо? Он ку-ку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе почти 5 месяцев ,но его скупость и жадность меня убивает ,он очень хорошо зарабатывает ,есть свое жилье ,но он очень скупой даже для себя .Не ходит по ресторанам ,домой покупает все самое дешевое ,одеваеться на рынке или в секонде ,мне 1 раз подарил цветок ,потом оказалочь что купил он его по огромной скидке в супермаркете .Я не понимаю зачем я с ним ,потому что толка как от парня от него 0 целых хрен десятых .Я уже сама его зову в пицерию ,говорю заплачу ,идем сходим вкусно покушаем нет !!! Он говорит там дорого ,не надо тратить деньги ,поехали в Ашан купим 1 кг картошки придем ко мне и пожарим 🤦♀️ Просто бред какой-то .А вчера стоим в продуктовом на кассе и я тянусь к стенду где лежат баунти ,хочу взять 1 штучку ,он меня ударяет по рукам и говорит ,не надо тебе это покупать ,ЭТО ДОРОГО !!!!! Тоесть он запрещает мне за мои же деньки купить несчастную шоколадку .
Он из бедной семьи ,но сейчас все хорошо с деньгами ,есть жилье от бабушки ,живет один ,это же ужас .Как-то он попросил меня купить зубную пасту ,я как привыкла купила тюбик рокса ,не самая дорогая паста ,но я ее люблю ,так он меня чуть не убил ,вынес мне весь мозг что это ООООООЧЕНЬ ДОРОГАЯ ПАСТА И ОН ПРИВЫК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЛЕСНЫМ БАЛЬЗАМОМ ИЛИ КАК ЕГО ТАМ ?Которая самая дешевая в ашане продаеться .И трясущими руками отдавал мне деньги за пасту ,сказал что это последний раз когда он меня просит что-то купить ему .