Вчера была на свидании
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Недавно была уже такая тема.
Гость
он пожрал за ваш счет?
Гость
Опять?
Зачем вы это мусолите постоянно?
Зачем вы это мусолите постоянно?
Гость
Почему сразу нельзя все написать? Не влезает?
Гость
Автор ща Ла фа типичная? Она ему небось взяла в рот. Типичная девушка.
Гость
не поверю, работает в банке и без копеек в кармане, если это Москва то там 80 точно получают
Расписдяйка
Умора!!!
Гость
При минус семи так замерзнуть? Я вчера гуляла час и не замерзла, а по поводу жадных мужиков, этот всё же зашёл в кафе, а есть такие скажут,что в машине погреемся.))))))Но их посылают
Гость
А почему воду заказывают без газа, от газа чтобы не рыгать?
Гость
Так и что 80, я, когда встречалась с мужчинами с сайта, самые жадные москвичи, один не то что получает, сдаёт недвижимости только на 150 тр, при этом он выгуливал при -15, греться предлагал в машине, и это при том,что рядом было кафе дешёвое.Я села в маршрутку и уехала домой, так он названивал потом с разных номеров
Гость
Я б послала такого.
Вряд ли в банке он работает.
Вряд ли в банке он работает.
Гость
Автор, тема вышла. Что там было дальше?
Гость
Милые девушки, если бы этот товарищ сказал что работает обычным работягой, вы не когда бы не пошли на свидание, а испытать судьбу всегда можно и без последствий.
Гость
Ты лучше допишу на кой хрен тебе чай и фреш одновременно. Продристатся захотел, тролль?
Мисс
В общем, я поняла. Парень поел за ваш счет? Или он нищеброд?
Гость
Не можешь ужином накормить, не ходи на свидания. А то погулять с девушкой хочет, а взамен ничего дать не хочет.
а что ?нынче за погулять с девушкой платить нужно?)))))может еще и за воздух платить)))) пришла какая та пи...... набрала себе пожрать и хочет ,чтобы за нее платили, ***......Ладно бы там кофе и пирожку заказала,все таки он ей чужой человек,а то набрала пожрать,ахереть просто наглость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 571 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?21 ответ
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо2 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки3 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
- Откуда у женщин такое высокое чсв?15 ответов
- Двойные стандарты!?11 ответов
- Почему муж может жить с женщиной, которую не любит?8 ответов
- Смелые женщины4 ответа
- Знакомства и внешний вид23 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать251 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- Как понять, нравлюсь ли я парню?59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Мне изменяют?46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
Но,интуиция меня не подвела .
Договорились встретиться возле памятника одного )) я пришла ,его нет ,позвонил через секунду говорит ,опаздываю ,подожди плиз .На улице -7 ,зашла в магазин косметики ,купила себе духи ,пока дошла ,уже стоит .Поздаровались ,я говорю ну и куда пойдем ,он давай погуляем ,такая погода хорошая ,тепленько ...(Напоминаю на улице -7 и 7 часов вечера ) Конечно же без цветов пришел ,ну думаю пройдемся чучуть ,там повернем и в кафе зайдем .Идем ,болтаем ,уже надо заворачивать в кафе ,он говорит ,с тобой так интерестно давай еще погуляем ))))
Я уже вся синяя ,ноги-руки замерзли ,нос красный ,прошлись еще минут 5 ,я уже не выдерживаю и говорю идем чая выпьем ,я очень замерзла .Смотрю ,он начинает нервничать ,зашли в кафе ,я после работы ,голодная ,заказываю салат ,суши ,фреш ,чай и пироженое ,официант поварачиваеться к нему ,а вы что будете : на что парень сглатывают слюну и говорит воду буду без газа 🤭😂🤦♀️ А сам сидит с носом красным ,весь замерший ....
(Допишу после выхода темы)