Вчера ходила на свидание в парк
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Толстой отдыхает
Гость
Ужасно , это даже свиданием и не назвать .
Нужно было сначала поесть вам дома , а потом идти уж на свидание.
Или же встретиться в кафе там посидеть поесть , попить + в тепле были бы
Нужно было сначала поесть вам дома , а потом идти уж на свидание.
Или же встретиться в кафе там посидеть поесть , попить + в тепле были бы
Карбофос
ты просто жадная
Гость
шо один шо вторая кукареки. ну кто так на свидании себя ведет?
Гость
норм))
Гость
Вполне реалистично, не то что на вумене варианты, ресторан, ресторан... :)
Гость
Единственный вопрос, как Вам денег на мясо хватило и перец, видимо другой мужик на даче угостил.
Гость
Перец наверно "ласточка" был.
Гость
К сожалению, это твой потолок
Колыван
Тупая разводка.
😂 Это лучшее,что я читала на вумане за последний год!
Гость
Так и надо троллить нищуков
Гость
А как вам это?😄
Пришла на свидание в парк с кофе и шаурмой
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6161853/
А как вам это?😄
Тоже гуд!😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
свидание, где не удалось подержаться за попочку и поцеловаться - не свидание, а деловая встреча
Гость
смысл то ходить смотреть как баба жрёт
Гость
знатно потролила ))) я при фразе "давай прогуляемся" - в блок односекундно ставлю
Гость
А в чём проблема в падике на 2 рыла оттопыриться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тише-тише, разаралась, завсегдатайша привокзальной чебуречной))) Ща-кааак дам тебе по лбу ложкой!))) Не балуй, ванючая ослиха!))
Гость
Я уже что-то подобное тут читала. Только в тот раз была шаурма. В следующий раз, наверное, будет чебурек или пицца.
Гость
Уважаемая авторка, когда мужики зовут в парк они хотят посмотреть как выгляжит Ж в реальной жизни. Им все-равно на ваши шашлыки ешьте что хотите. Так что тема показывает ваше непонимание мужской природы. Они зовут Ж на свидания не чтобы провести с ними время, а чтобы посмотреть как женщины выглядят в реальной жизни. И в ресторанах чтобы посмотреть приходится платить. В парке, в машине глянул, обмолвился парой слов, все понятно вдувабельна женщина или нет вдувабельна. Если не вдувабельна, свидание завершают очень быстро в течение 10 минут. Им все-равно на комфортное времяпровождение где-то в тепле. Для мужиков свидания это кастинги женщин. И им хочется тратиться поменьше на эти кастинги.
Гость
Я уже что-то подобное тут читала. Только в тот раз была шаурма. В следующий раз, наверное, будет чебурек или пицца.
Это кого-то из Ж колбасит что вот да как придет она на свидание с шаурмой к жадным мужикам да как отомтстит им за то что не захотели позвать ее в ресторан. Да им пофиг будет. Они придят потом домя поедят. Им свидания нужны чтобы оценить фигуру Ж в реале, а не чтобы посидеть в тепле, пообщаться с Ж и поесть чего-нибудь. Для них это тупо трата времени.
Гость
Шарман.
А что так тихо, где вой паркоходов местных?
А что так тихо, где вой паркоходов местных?
Serg
Во-первых, не баба а девушка. Во-вторых, не жрёт а кушает. В-третьих, смысл свиданий в парке для паркоходов, чтобы лишнего не потратиться. В итоге, девушка покушала за свой счёт, и паркоход на свидании ни на копейку не потратился. То есть, смысл свидания для него полностью окупился. 😏
Вообще не поняла смысл всего этого. Если вы реально были голодная поле работы, в чем проблема была поесть дома, если вы уже туда после работы зашли и даже шашлык погрели? Или это был такой стеб над паркоходом? А зачем вообще было соглашаться на свидание с таким?
В общем, у вас слишком много свободного времени, судя по всему.
Гость
Вообще не поняла смысл всего этого. Если вы реально были голодная поле работы, в чем проблема была поесть дома, если вы уже туда после работы зашли и даже шашлык погрели? Или это был такой стеб над паркоходом? А зачем вообще было соглашаться на свидание с таким?
Это чьи-то влажные фантазии о том, как можно отомстить за то, что позвали на свидание не в ресторан. Придти со своим мясом и съесть его. Только паркоходу будет глубоко пофиг потому что мужикам свидания нужны чтобы посмотреть на баб в реале и все. Ну пусть дрет мясо. А он за минуту прикинет степень вдувабельности. И или смоется со свидания или будет докапываться когда она ему уже даст.
Это чьи-то влажные фантазии о том, как можно отомстить за то, что позвали на свидание не в ресторан. Придти со своим мясом и съесть его. Только паркоходу будет глубоко пофиг потому что мужикам свидания нужны чтобы посмотреть на баб в реале и все. Ну пусть дрет мясо. А он за минуту прикинет степень вдувабельности. И или смоется со свидания или будет докапываться когда она ему уже даст.
Да конечно фантазии. Выше даже ссылку на тему дали, с которой эту скопировали.)
донна Ослабелла
Коль скоро вы потащились-таки домой за жратвой, то и поесть на родной кухне никак нельзя было? Чтобы на свидании не греметть судками и не надевать на себя малоромантические рейтузы, дабы безопасно для здоровья пировать на лавке в парке, когда стоит совсем не месяц май.
Гость
Это кого-то из Ж колбасит что вот да как придет она на свидание с шаурмой к жадным мужикам да как отомтстит им за то что не захотели позвать ее в ресторан. Да им пофиг будет. Они придят потом домя поедят. Им свидания нужны чтобы оценить фигуру Ж в реале, а не чтобы посидеть в тепле, пообщаться с Ж и поесть чего-нибудь. Для них это тупо трата времени.
Если ты тут пишешь это значит нищукам не пофиг.
Гость
Уважаемая авторка, когда мужики зовут в парк они хотят посмотреть как выгляжит Ж в реальной жизни. Им все-равно на ваши шашлыки ешьте что хотите. Так что тема показывает ваше непонимание мужской природы. Они зовут Ж на свидания не чтобы провести с ними время, а чтобы посмотреть как женщины выглядят в реальной жизни. И в ресторанах чтобы посмотреть приходится платить. В парке, в машине глянул, обмолвился парой слов, все понятно вдувабельна женщина или нет вдувабельна. Если не вдувабельна, свидание завершают очень быстро в течение 10 минут. Им все-равно на комфортное времяпровождение где-то в тепле. Для мужиков свидания это кастинги женщин. И им хочется тратиться поменьше на эти кастинги.
Непонимание мужской природы😄 Мужик посмотрел на автора, автор поела, все в выигрыше. Но вы только за еду автора ухватились и не заметили что мужик на нее посмотрел.
Гость
Зимой, когда все знакомые заняты, а подышать свежим воздухом хочется, на сз назначаешь свидание, они бегут сломя голову от радости, а ты приходишь в лыжном костюме. Ржач такой от вида их лиц) Все правильно, автор, таких только вписывать в свой фон на досуге, по типу как приём пищи на фоне кинца
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я поела, то вытерла рот и руки салфеткой, и принялась пить чай, налив его в крышку термоса. Мужчина сказал, что он замерз и предложил пойти куда нибудь погрется. Я спросила куда, он сказал в подъезд. Я ему сказала что из чужих подъездов нас выгонят, а в своем стоять и позориться я не хочу. Тогда он предложил походить по парку погреться. Я сказала, что мне и так тепло и надо было теплее одеваться ведь знал куда шел. На что он сказал ну может ты мне хоть чая нальешь, на это я ответила что чай я уже весь выпила и предложила встретиться в другой раз когда потеплеет. На этом мы распрощались. Как вам такое свидание?