Как называется подобная мужская манипуляция?
Когда мужчина ничего для тебя не делает, приводя доводы - сейчас нет возможности, чуть подожди, и я положу перед тобой весь мир. Когда отвечаешь: мне не нужен весь мир, хватит букета цветов или небольшого знака внимания, но сейчас! На это он возражает: ты не понимаешь меня, сейчас я не могу, мне нужна твоя поддержка, а вот потоооом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы Парню Не Пара
Непсихолог
Неважно как это называется
Важно зачем вы это терпите?!!! Следующий!
Важно зачем вы это терпите?!!! Следующий!
Непсихолог
Парням нужна стимулирующая конкуренция в НЛП этл называют собачья свадьба
Гость
ну вам прямо говорят, что нужна помощь, а вы просите цветов. Вы не понимаете слова?
Редиска
семейство пиздоболОбыкновенный, и он даже не в Красной книге, таких много и они размножаются.
Гость
Был момент, когда мне очень нужна была помощь, он не помог, сказал что нет возможности . Решила свою проблему сама
Так это вам он нужен, а не вы ему. Вы делаете то, что умеете - обслуживаете чужие хотелки. Он тоже делает то, что умеет - приходит к вам за исполнением своих хотелок. Бинго - вы нашли друг друга.
Гость
он не считает вас ровней, считает, что вы должны вкладывать больше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я просто чувствую, что-то здесь не так, но это прикрывается обидой, что мол, я этого всего для тебя достигаю, а ты такая сякая, не веришь в меня, а требуешь чего-то тогда, когда нет возможности.
Было бы желание, а возможности появятся. У него нет желания, не та вы женщина для него, чтобы класть в вашим ногам весь мир.
Гость
Я просто чувствую, что-то здесь не так, но это прикрывается обидой, что мол, я этого всего для тебя достигаю, а ты такая сякая, не веришь в меня, а требуешь чего-то тогда, когда нет возможности.
Ну и что вам его обида? Зачем вы требуете что-то? Вы не в состоянии просто увидеть, что вам мужчина не хочет/не может/не готов дать то, что вам нужно, зачем тогда вы с ним? Оба ждете друг от друга того, что никогда друг от друга не получите
Был момент, когда мне очень нужна была помощь, он не помог, сказал что нет возможности . Решила свою проблему сама
До этого сообщения хотел написать- женщине нужно здесь и сейчас, а мужчина смотрит вперед.
Но судя по тому что от него вообще нет никакой отдачи, а вы до сих пор с ним, то может быть вы действительно на пару баллов ниже его, не тянете так сказать.
Но судя по тому что от него вообще нет никакой отдачи, а вы до сих пор с ним, то может быть вы действительно на пару баллов ниже его, не тянете так сказать.
Гость
Всё просто. Пример. Ты мне понравилась физически, но я понял, что что годишься только для интима, потому как почуял выпрашивание подарков. Я обещаю всякое в надежде, что ты надеешься на мою "щедрость" и продолжишь со мной спать некоторое время. Обычная игра.
Гость
Прокрастинация
Доброжелатель
У меня отец так же говорил 30 лет. Потом спился и умер. Ничего в жизни не сделал. Ничем не помог, ничего не оставил.
Так вот ты для него просто удобная дырка.
Так вот ты для него просто удобная дырка.
Астра
Отвечаю - манипуляция называется "ослик и морковка".
Астра
Заученная модель поведения. Что бы изменить надо увидеть другую модель, понять как она осуществляется ( мысли, понимание, восприятие ), наполнить этим свой ум и применить на практике.
Просто нужно вовремя отслеживать - присутствует ли в отношениях баланс интересов. И не бояться отказаться от морковки. ВОВРЕМЯ отслеживать - это очень важно. Потому что иначе начинается мотивация "я же столько вложила в эти отношения, потратила на эти отношения столько времени, сил, средств". Бывают ситуации, когда нужно признать свою ошибку и не усугублять, дабы не увеличивать свои потери.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема