Гость
Статьи
Вчера ходила на …

Вчера ходила на свидание в парк

Вчера вечером после работы ходила на свидание в парк. Т.к я была после ра оты голодная, то зашла домой за шашлыком, который жарила в воскресенье на даче. Погрела и сложила 4 куска шашлыка в металлическую тарелку, взяла хлеб, нарезанные помидоры и сладкий перец, налила в термос чай. Тепло оделась и пошла на свидание. Пришла заранее, села на лавочку, разложила еду и начала неспешно есть, любуясь природой. Ко мне на лавочку подсел мужчина и спросил я ли это с сайта знакомств. Я сказала да и извиналась, что хочу есть так как я после работы голодная. Он сказал, что может угостишь меня. Я сказала нет, так как порция расчитана только на меня. Тогда он начал что то рассказывать, уже не помню что, так как особо не слушала, поглядывая на меня и на еду. Шашлык был очень вкусный и ароматный и я с удовольствием ела его.
Когда я поела, то вытерла рот и руки салфеткой, и принялась пить чай, налив его в крышку термоса. Мужчина сказал, что он замерз и предложил пойти куда нибудь погрется. Я спросила куда, он сказал в подъезд. Я ему сказала что из чужих подъездов нас выгонят, а в своем стоять и позориться я не хочу. Тогда он предложил походить по парку погреться. Я сказала, что мне и так тепло и надо было теплее одеваться ведь знал куда шел. На что он сказал ну может ты мне хоть чая нальешь, на это я ответила что чай я уже весь выпила и предложила встретиться в другой раз когда потеплеет. На этом мы распрощались. Как вам такое свидание?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
В паздике? чтобы тебя наркоман вышел из подвала ,уколол ?
Serg
Мышильда
Вообще не поняла смысл всего этого. Если вы реально были голодная поле работы, в чем проблема была поесть дома, если вы уже туда после работы зашли и даже шашлык погрели? Или это был такой стеб над паркоходом? А зачем вообще было соглашаться на свидание с таким?
В общем, у вас слишком много свободного времени, судя по всему.
Вы не поняли. История автора вымышленная ради троллинга паркоходов. 😉
Serg
Гость
Непонимание мужской природы😄 Мужик посмотрел на автора, автор поела, все в выигрыше. Но вы только за еду автора ухватились и не заметили что мужик на нее посмотрел.
А что толку, что он на неё "посмотрел"? При таком его подходе к свиданиям, женщина его дальше "посмотра" всё равно бы не подпустила. 😏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы